» » » Фелисити Смоук (Felicity Smoak)

Фелисити Смоук (Felicity Smoak)

Категория: Биографии / DC Общее

Фелисити Смоук (Felicity Smoak)

 

Фелисити Смоук (Felicity Smoak) - это персонаж, который появляется во вселенной DC Comics. Она впервые появилась в комиксе под названием The Fury of Firestorm #23 (май 1984 год), а создателями являются писатель Джерри Конуэй и художник Рафаэль Каянан. Изначально Фелисити была менеджером программного обеспечения фирмы, которая выступала против Огненного Шторма (Firestorm). Она в конечном счёте стала второй женой Эдварда Реймонда и мачехи Ронни Рэймонда.

 

Биография

 

Изображался как руководитель Нью-Йоркской фирмы, которая занимается программным. Огненный Шторм впервые столкнулся с Фелисити, когда он сражался с одним из злодеев. В этом сражении Шторм случайно уничтожает нескольких компьютеров в которых хранилось разрабатываемое программное обеспечение. Это приводит к много миллионным убыткам из-за повреждении программного обеспечения фирмы и тем самым нагнетает отношения между Фелисити и Штормом, она грозилась подать коллективный иск против него. Фелисити появляется и выступает против Огненного Шторма, а также пытается донести, что его сражения приносят ей и другим гражданским лицам. Однажды, разочарованный Огненный Шторм отвечает на враждебное поведение Фелисити, он используя свою способность по трансмутации, чтобы превратить её одежду в мыльную пену, он ранее использовался такой же приём на суперзлодейке Пластик (Plastique). Фелисити была этим унижена на глазах множества людей, после этого, он принимает ответные меры и подаёт судебный иска против него.

 

В какой-то момент у Фелисити начинаются отношения с Эди Реймондом. Но она не имеет ни малейшего представления о том, что Эди является сыном Ронни и другая часть Огненного Шторма. Через некоторое время Фелисити выходит за Эди замуж. После свадьбы Фелисити узнает правду о тайной личности Ронни, но к этому моменту она простила его за прошлые поступки. Фелисити перестала ругать его, но она по-прежнему напоминает ему, что очень важно использовать свою суперсилу ответственным образом.

 

Фелисити Смоук (Felicity Smoak)

 

Способности

 

Фелисити Смоук не обладает сверхчеловеческими способностями, но обладает отличным интеллектом. Она также эксперт во многих областях, относящихся к управлению бизнесом. Помимо этого является привлекательной женщиной.

 

В СМИ
Мультсериалы

 

Фелисити появляется в мультсериале "Лисица", персонажа озвучила Эмили Бетт Рикардс. Она является помощницей Оливера Квина и помогает ему в борьбе с преступностью.

Сериалы

 

Фелисити в телесериале Стрела

 

Фелисити появляется в телесериале "Стрела", роль персонажа исполнила Эмили Бетт Рикардс. Она появялется в качестве оптного айтишника, хакера, бывшего гендиректора компании Палмер Текнолоджис и любовное увлечение Оливера. Она стала регулярным персонажем начиная со второго сезона. Фелисити является помошницей Зелёной Стрелы в его борьбе с преступностью.

 

  • Фелисити появляется в телесериале "Флэш", роль персонажа исполнила Эмили Бетт Рикардс. Она появляется в эпизодах "Во все тяжкие", "Флэш против Стрелы" и "Команда звёзд".
  • Фелисити появляется в телесериале "Легенды завтрашнего дня", роль персонажа исполнила Эмили Бетт Рикардс.


Видеоигры

 

Фелисити в игре "Lego Batman 3: Beyond Gotham".

Метки к статье: Фелисити Смоук Felicity Smoak


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив