» » » Человек-бесконечность (англ. Infinity-Man)

Человек-бесконечность (англ. Infinity-Man)

Категория: Биографии / Герои DC Comics

Человек-бесконечность (англ. Infinity-Man)


Издатель: DC Comics
Первое появление: Вечные Люди №1 (Февраль 1971 года)
Созданный: Джеком Кирби (писатель и художник)
Альтер эго: Асторр, Дракс
Раса: Новые Боги
Место происхождения: Апокалипсис
Присоединение к командам: Вечные Люди
Известные псевдонимы: Химон
Силы способности: Суперсила и неуязвимость, полет, энергетическая манипуляция, ускоренное исцеление, телепортация.


Человек-бесконечность (англ. Infinity-Man) - вымышленный персонаж, внеземной супергерой появляется в комиксах издаваемые студией DC Comics. Созданный Джеком Кирби, персонаж сначала появился в комиксе Вечные Люди №1, (февраль 1971 года).


Человек-бесконечность (англ. Infinity-Man)


Биография

История Человека-бесконечности начинается с Асторр, влиятельного война с другой планеты, спасший и вылечивший ужасно обгоревшего Дракса (брат Дарксайда). Прежде, тем как умереть от старости, Асторр передает свою роль 'Человеку бесконечности', Дракс тратит несколько лет на обучение и подготовку.

Вступив в должность Человека-бесконечности, Дракс продолжает служить Верховному Отцому на Новом Генезисе, где он познакомился с командой "Вечные Люди" и становится защитником. Всякий раз, когда Человека-бесконечности нужен, Вечные Люди предоставляют ему особые силы, прикасаясь к материнскому ящику и произнося слово "Taaru". Этот ритуал заставит Вечных Людей погрузиться в состояние лимбо, пока Человек-бесконечности не вернёт им силу.

Человек-бесконечность (англ. Infinity-Man)


В одной истории, Дарксайд рассматривает Человека-бесконечности как угрозу и отправляет его в другое измерение. Человек-бесконечности временно создает новый дом на планете под названием "Адон", до того пока команда Вечные Люди освободили его из этой тюрьмы.

Более поздняя сюжетная линия сосредотачивает на Devilance the Pursuer и его личной вендетте с командой Вечных Людей и Человеком-бесконечности. Devilance разыскивает Человека-бесконечности и эти двое вступают в бой, что приводит к разрушению острова, на котором они сражались. Эти двое кажется умирают, но еще раз благодаря усилиям Вечных Людей, Человек-бесконечности возвращается вновь.

В Обратного Отсчёта к Последнему Кризису и Смерть Новых Богов, Человек-бесконечности подозревается Суперменом, Мистером Чудо и Орионом, что он может быть таинственным убийцей Новых Богов. Позже показано, что Человек бесконечности фактически убийца Новых Богов, маскируясь под Химона, чтобы избежать обнаружения, собирая души мертвых богов на второй Исходной Стене.

Супермен бросает ему вызов, но Человек-бесконечности далеко телепортируется во время сражения. Его повод в убийстве Новых Богов остается неизвестным. Однако он утверждает, что действовал от имени самого Источника.

Человек-бесконечность (англ. Infinity-Man)



Силы и способности

Казалось бы, безграничная сила и выносливость, неуязвимость, полет, огромная энергия и манипуляция материей, магнитическая сила и Лучи бесконечности. В относительно небольшом количестве комиксов Человек-бесконечность появился и, он показал множество способностей.


В СМИ
Телевидение

Человек-бесконечность (англ. Infinity-Man)


Человек-бесконечность, появляется в мультсериале "Юная Лига Справедливости" в эпизоде "Беспорядочный". Вместо человека, эта версия Человека бесконечности - 50-футовое роботизированная сущность, сформированное из слияния команды Вечные Люди.

Перевод: Mysterio (comicsclan.ru)

ps. в переводе мог где-то накосячить!!!

Метки к статье: dc comics


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *