» » » Чёрный Пират (англ. Black Pirate)

Чёрный Пират (англ. Black Pirate)

Категория: Биографии / Герои DC Comics

Чёрный Пират (англ. Black Pirate)



Чёрный Пират (Джон Вэлор) (англ. Black Pirate) - является вымышленным героем в DC Comics, созданный Шелдоном Молдофф. Он сначала появился в Action Comics №23 (апрель 1940). Его призрак играл важную роль в серии Звездный человек 1990-ых Джеймса Робинсона.


Биография

В 16-ом столетии Джон Вэлор был капером, работающий по поручению Короля, и всегда работающий над усилению морального кодекса правосудия.

У Джона было множество приключений. Его Чёрная Пиратская личность связывает его со своим противником, Доном Карлосом, который хотел, чтобы Джон выследил Чёрного Пирата. Костюм Джона будет меняться от его исключительных тёмных цветов до более красочного. Он даже получал напарника в своих приключениях, своего сына Джастина.

Много лет пройдет. Два отдельных и Джон в конце концов узнает, что его сын был убит. Обвиняемый в преступлении, он был повешен в порту, который в конечном счете станет Опал Сити. Перед своей смертью он обрушил проклятие на город, которое не оставит нидного человека, который умер там (ни его старая команда) в покое, пока имя Джона не было очищено. Он остается в городе как призрак.

Его внук Джек Вэлор принял мантию Чёрного Пирата. Хотя он потерял свой корабль в борьбе с Чёрной бородой, он сыграл важную роль в оказании помощи потерянному во времени Брюсу Уэйну, вернуться в свою собственной эпоху.


Чёрный Пират (англ. Black Pirate)


Астролог

Чёрный Пират появляется как таинственная темная форма, помогая молодому герою Джеку Найту бороться с волной преступности, вызванной злодеем Туманом. Джон помогает Джеку со стороны, убивая многих солдат Тумана. В конечном счёте он связывается непосредственно с Джеком и просит его помощи, в это время также касающиеся обстоятельств его смерти. Найт, конечно, обещает доказать невиновность Чёрного Пирата. Прежде, чем он сможет выполнить это, карлик убийца, Калп использует проклятие Джона в своих собственных злых целях. Планы Калпа разваливаются, когда легендарный детектив Гамильтон Дрю, работающий с Ральфом и Сью Дибни, доказывает, что Джон был невинен. Мало того, что душа Джона была освобождена, каждая душа, которая когда-либо умирала в Опале, была освобождена также.


Другие версии

В Tangent Comics 1997 года, Один Выстрел, Морской Дьявол, Чёрный Пират предоставляет свои имена пабу в Новой Атлантиде, в свою очередь паб, как показывают, только продает пиво Синее Дьявола.

Метки к статье: dc heroes


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *