» » » Маленький Сыр (англ. Little Cheese)

Маленький Сыр (англ. Little Cheese)

Категория: Биографии / Герои DC Comics

Маленький Сыр (англ. Little Cheese)


Издательство: DC Comics
Первое появление: Captain Carrot and His Amazing Zoo Crew #12 (февраль 1983)
Создатели: Рой Томас и Скотт Шоу
Альтер эго: Честерский Сыр
Команды: Follywood High School, Команда зоопарка
Псевдонимы: Микро-Мышь
Способности: уменьшаться (подобно супергерою Атому)

Маленький Сыр (англ. Little Cheese) (настоящее имя Честерский Сыр) - является вымышленным героем во вселенной DC Comics, антропоморфическая мышь. Честерский Сыр - супергерой, который живет в мире Земля-C, альтернативной Земле, населенной разумными животными. Его первое появление было в Captain Carrot and His Amazing Zoo Crew №12 (февраль 1983).


Маленький Сыр (англ. Little Cheese)


Биография

Честер Чеезе был сыном доктора Эдэма Чеезе, который проводил исследование в области "Лунного Лонгхорна," тип сыра найденный на Луне астронавтами. По возвращении домой однажды вечером, Честер нашел своего отца убитым с убийцей, блокированного в лаборатории своего отца. Неспособный убежать и становясь голодным, Честером решил съесть Лунного Лонгхорна, единственная съедобная вещь, доступная в лаборатории. Внеземной сыр дал Честеру способность уменьшаться в размере по желанию. Честер таким образом стал подгатавливаться чтобы быть супергероем и стал "Маленьким Сыром". Честер вскоре присоединился к Команде Зоопарка и предал суду убийцу своего отца и был вознагражден членством в команде.

В Teen Titans №30-31 (декабрь 2005 - январь 2006), Маленький Сыр упомянут в ряде страниц, подразумевающих быть комиком Команды Зоопарка, изданным в господствующей Вселенной DC, и следует за приключениями товарищей по команде Команды Зоопарка в более мрачной, более темной версии Земли-C, пародируя недавнюю тенденцию к "мрачному и песчаному" комиксу супергероя. В этих страницах Маленький Сыр убито в руках Аллеу-Кат-Абра из ненависти межразновидностей.

В Captain Carrot and the Final Ark, возвращениях Переулка, показывая, что ее преступления были фактически совершены злым доппельгенгером, названным "Темный Переулок," созданный Кошачьим Фаустом, в то время как она сама была выслана в будущее. Также, она испугана в преступлениях ее double, включая убийство Небольшого Сыра, и клянется уничтожить их как лучше всего, она может.



История развития

Персонаж первоначально был названной Важной персоной со способностью стать гигантом по желанию, во многом как Легион Колоссального Мальчика Супергероев.



Силы и способности

Маленький Сыр обладает способностью уменьшиться почти до микроскопического размера по желанию, аналогично из Серебряного века, Атому.



В СМИ


Маленький Сыр (англ. Little Cheese)


В мультсериале "Бэтмен: Отважный и смелый", Маленький Сыр появился на бутылке сыра в эпизоде "Летучих мышей разделили".



Маленький Сыр (англ. Little Cheese)


Маленький Сыр, появляется в "Робоцып DC Comics Специальный/Robot Chicken DC Comics Special".

Метки к статье: dc heroes, biography


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *