» » » Рубберддак (англ. Rubberduck)

Рубберддак (англ. Rubberduck)

Категория: Биографии / Герои DC Comics

Рубберддак (англ. Rubberduck)


Издательство: DC Comics
Первое появление: New Teen Titans #16 (февраль 1982 г.)
Созданные: Рой Томас и Скотт Шоу!
Альтер эго: Бурд Ренталс
Команды: Команда Зоопарка
Заметные псевдонимы: Дикая утка
Способности: способность к растяжению и искажать его тело в различных формах, хотя и не фактический, оборотень.
Рубберддак (англ. Rubberduck)


Рубберддак (англ. Rubberduck) (настоящее имя Бурд Ренталс) - является вымышленным героем во вселенной DC Comics, антропоморфический (аналог) утке. Рубберддак - супергерой, который жил в other dimensional мир на Земли-C (теперь Земля 26), альтернативная Земле, населенная разумными животными. Его первое появление было в специальной вставке в The New Teen Titans №16 (февраль 1982).

Ео альтер-эго Рубберддак, а имя "Бурд Ренталс" это игра актера Берте Рейнолдсе; будучи Землей-C Берта Рейнолдса/26 копия, Рентная карьера Бэрда примерно соответствовует карьере Берта Рейнолдса, играющего главную роль в фильмах, таких как Самая длинная Пряжа (игра на Все или ничего) и Глаз дыма и Панда (игра на Смоки и Бандите).


Рубберддак (англ. Rubberduck)


Биография

Бэрд находясь в ванне был поражен пылающимся фрагментом метеора (который был запущен к Земле злодеем Старро Завоеватель). В результате он дал ему супер силу и с помощью которой он может принимать любую форму. Объединенился с Ровой, эти два объединились с другими супер животными, пострадавших от метеора; вместе, группа победила Старро (при помощи Супермена) и решила сформировать команду супергероев, названную Командой Зоопарка.

Бэрд, как Рова, как правило, отражают ценности Follywood, часто делая различные ссылки индустрии развлечений, борясь с противниками или в отношениях с другими. Он также с большим удовольствием воспринял свою знаменитость, которую его гражданская личность предоставила ему, хотя он был все еще дружелюбен и почтителен к своим товарищем по команде, позволяя им использование свой особняк Follywood. Он также был гораздо менее элитарный и пафосный, чем Рова, предпочитая такие занятия как видео-игры и быстрые автомобили.

В Teen Titans №30-31 (декабрь 2005 - январь 2006), Рубберддак упомянут в ряде страниц, подразумевающих появление в комиксе Команды Зоопарка, изданных основном потоке DC Universe, и следует за приключениями товарищей по команде Команды Зоопарка. Рубберддак, работает с Железной Свиньей, отдельно от остальной части расформированной команды.

В Captain Carrot and the Final Ark (октябрь-декабрь 2007), команда воссоединяется в разгар растущей борьбы между землей и морскими существами недавно повторно классифицированы Земля-26, борьба, которая вызвана Старро. Команда Зоопарка в конечном счете сталкивается со Старро, который гипнотизирует и убеждает их, что они потеряли свои силы. Только Железная Свинья (кто не присутствует в это время) и американский Орел (у кого нет сверхдержав) незатронут. Старро тогда затопляет Землю, отдавая её непригодной для жилья. Команда Зоопарка пытается спасти часть населения Земли, используя космический корабль с беженцами, который улетает от планеты Джаст'ы Лотты Анималс. Судно тогда случайно посылают в Новую Землю. Лига Справедливости сталкивается с судном и сажает его благополучно, хотя все пассажиры, включая Рубберддака и остальная часть Команды Зоопарка, преобразованы в не антропоморфических животных.

С Final Crisis №7, у Рубберддака, наряду с остальной частью Команды Зоопарка, есть свое человечество, и способности, восстановленные Monitor Nix Uotan.


Рубберддак (англ. Rubberduck)


Силы и способности

Рубберддак обладает эластичной способностью и может растягивать и делать из своего тело различные формы, подобный герою DC Эластичному Человеку или Мистеру Фэнтэстику из Marvel Comics. Его эластичное тело делает его очень стойким к повреждениям, хотя он может получить болезненный ущерб, если эластичность его тела перенапрягают (подобный серьезному напряжению мышц). Его силы - это постоянное состояние — то есть, он не может выключить свои силы, хотя он может поддерживать свою "нормальную" форму без усилия. Таким образом он склонный к тому, чтобы быть вытянутым против своей воли кем-то более сильным, тем самым он, может быть связанным самим собой (его эластичные конечности могут быть обернуты вокруг своего тела или неподвижного объекта, таких как дерево, и связаны в узлы, и тем самым препятствовать тому, чтобы он мог развязать их).

Метки к статье: dc heroes, biography


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *