» » » Аллеу-Кат-Абра (англ. Alley-Kat-Abra)

Аллеу-Кат-Абра (англ. Alley-Kat-Abra)

Категория: Биографии / Герои DC Comics

Аллеу-Кат-Абра (англ. Alley-Kat-Abra)


Аллеу-Кат-Абра (англ. Alley-Kat-Abra) (настоящее имя Фелина Фурр) является вымышленной антропоморфической кошке во вселенной DC Comics. Аллеу-Кат-Абра - супергероиня, которая жила на otherdimensional мире Земля-C (теперь Земля 26), альтернативная Земля, населенная разумными животными. Ее первое появление было в специальной вставке в The New Teen Titans №16 (февраль 1982).



Биография

Фелина Фурр была инструктор боевых искусств в городе Чайки Орлеан (Земная-C, версия Нового Орлеана, штат Луизиана). Занимаясь медитацией, метеорит запущеный Старро Завоевателем врезался в горшок с палкой, наполняя Фелину волшебными силами и преобразовывая палку в волшебную палочку (которую Фелина назвала "Магической Вандой"). Объединившись с другими животными супергероями, получившие силы от метеорита, Аллеу-Кат-Абра и другие (при помощи Супермена) победили Старро, и решили сформировать команду супергероев, названную Командой Зоопарка.

Фелина была склонен быть дружественным, хотя иногда ссорится с другими женскими членами по команде Команды Зоопарка, с Янки Пуделем. У нее также есть некоторые романтичные чувства к Капитану Карроту и некоторая тихая ревность, когда она и Капитан работают с Вандер Ваббит на Земле-C-Минус.

В Teen Titans №30-31 (декабрь 2005 – январь 2006), Аллеу-Кат-Абра появляется в ряде страниц, подразумевающие её появление в комике Команды Зоопарка, изданных в основной Вселенной DC, и следует за приключениями товарищей по команде Команды Зоопарка в более мрачной, более темной версии Земли-C. В этих страницах Фелина показывают как ставшей известной фокусницей, но также стала подлой. К концу серии страниц, она была арестована, так как была ответственна за убийство товарища по команде Маленького Сыра (поскольку "кошки ненавидят мышей"), а также послал товарища по команде Фастбэка в будущее.

В Captain Carrot and the Final Arc, установлено, и показано что эти преступления были действительно совершены Темной Алееией, которая является злым дубликатом, созданный Кошачьим Фаустом. Реальная Аллеу была отправлена в тюрьму своим злым близнецом и был освобождена Командой Зоопарка. Первоначально не поверив ее истории, члены команды решают позволить Аллеу вернуться в их ряды, хотя и в испытательный статуса. В конце мини-серии Аллеу и остальная часть Команды Зоопарка оказались на Новой Земле. Аллеу - теперь обычная кошка без способа получить доступ к силе Ванды (волшебная палочка).

В Final Crisis №7 силы Аллеу, наряду с ее товарищями по команде Команды Зоопарка восстановлены.


Аллеу-Кат-Абра (англ. Alley-Kat-Abra)


Силы и способности

Аллеу-Кат-Абра обладает различными мистическими силами, все они усиленны или требовают использования Магической Ванды (волшебная палочка); эти силы включают в себя левитация, телепортация, телепатия, ограничиное предвидение, значения трансмутации и мистические силы. Фелина - также опытный мастер единоборств, включая то, чтобы быть квалифицированным на Земне-C в боевом искусстве "кет фу" (подобный кунг-фу).

Метки к статье: dc heroes, biography


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *