» » » Фуражир (англ. Forager)

Фуражир (англ. Forager)

Категория: Биографии / Герои DC Comics

Фуражир (англ. Forager)


Фуражир (англ. Forager) - вымышленный персонаж, супергерой, созданный DC Comics. Он сначала появился в комиксе Новые Боги №9 (август 1972 года) и был создан Джеком Кирби.

Биография
Оригинальный Фуражир

Эволюционируя из “микро-жизни” распространенных на Новом Гинезисе во время их войны с Апокалипсисем, люди Фуражир - являются обществом гуманоидных жуков, которые проживают в колониях ниже поверхности планеты. Этими колониями управляют существа, известные как Королева-вдова и Главная. Считаются ниже Новых Богов плавающего города, Супергорода (и буквально и фигурально), эти жуки формируют низший класс существ на Новом Гинезисе и иногда являются целью предубеждений богами.

Хотя Фуражир был воспитан среди нации насекомых, подразумевается в комиксе Новые Боги №9, что он на самом деле не представитель их вида и может быть, что он происходит от рассы богов. Истинное образование его способностей никогда не исследовалось. Когда общество жуков находилось под угрозой, Фуражира послан правители своей колонии, чтобы просить богов о помощи. С помощью Ориона и Лайтрея (Lightray), он препятствует тому, чтобы Богомол уничтожил вид жуков.

Изначально рассматривался как недочеловек со стороны Новых Богов, особенно импульсивным Орионом, но Фуражир показывает себя достойным союзником для борьбы против сил Дарксайда. Но в конечном счете он убит, спасая Бэтмену жизнь и предотвращая разрушение Земли от воплощения Антижизненного Уравнения ограниченном серии Космическая Одиссея. Позже Орион несет тело Фуражира в империю Насекомого согласно указу от Весшего Творца (Highfather), и медленно доходит до уважения война и его людей.


Фуражир (англ. Forager)


Второй фуражир

Второй Фуражир, на этот раз женщина, появляется как новый защитник своих людей в последующей серии Новые Боги в 1989 году. Ей дают имя павшего чемпиона своих людей, главными представителями своего вида Главной и Королевой-Вдовой.

Она появляется снова в комиксе Обратный Отсчет №40, шпионящий за Дарксайдом, чтобы узнать подробности о смерти Лайтрея, а поздние она вербует новичка Джимми Олсена, чтобы тот помог ей в остановке убийств Новых Богов. Они позже вступают в романтические отношения. В течение серии она и другие главные герои Обратного Отсчета - свидетели Смерти Новых Богов, "Великой катастрофы" и коррупция Мэри Марвел. В своем заключительном выпуске она заканчивает свои отношения с Джимми и объединяет усилия с Донной Трой, Атомом и Кайлом Райнером в новые Претенденты из-за, объявляя Мониторам, что они будут действовать как Мультицелые "пограничники" в будущем.


Фуражир (англ. Forager)


Силы и способности

Фуражир обладает многими признаками гуманоидного насекомого, включая увеличенную силу, скорость и сверхчеловеческую прыгающую способность. Он - квалифицированный борец, закаленный суровой жизнью своей рассы жуков - охотой и выживанием. В дополнение к его врожденным способностям Фуражир, содержит множество инструментов включая щит, клейкие подушечки на своих перчатках и ботинках, которые позволяют ему удерживаться или подниматься на стены и различные поверхности, и в его оружие сигнатуры входит, кислотные стручки, которые позволяют ему стрелять струями жгучий кислотой в своих противников.


В СМИ
Телевидение


Фуражир (англ. Forager)


Первое появление Фуражира вне комикса состаялось в мультсериале "Супермен/Superman: The Animated Series", в эпизоде "Апокалипсис... Теперь! - Часть 2".


Фуражир (англ. Forager)


Фуражир появляется в эпизодах "Сумерки (части 1 и 2)" мультсериала "Лига справедливости/Justice League", где он был озвученный Кори Бертоном. Он сначала, помогает Бэтмэну и Чудо-Женщине (которые пытаются остановить Брениака), когда они подвергаются нападению гигантскими червями. Он изображается как очень скромный и уважает Супергородских Богов. Чудо-Женщина благодарит его за помощь и рекомендует, чтобы его рассматривали не хуже, чем кого-либа с Нового Гинезиса, например как Ориона. Во время последующего нападения Дарксейда на Новый Генезис, Новые Боги были вынуждены оставить Супергород, и Фуражир организовал несколько приютов в своем улье. За доброту, Великий Отец повышает Фуражира до более высокого ранга.

Метки к статье: dc heroes


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *