» » » Леди Коп (Lady Cop)

Леди Коп (Lady Cop)

Категория: Биографии / Герои DC Comics

Леди Коп (Lady Cop)


Леди Коп (Lady Cop) её настоящее имя Лиза Уорнер - вымышленный полицейский, персонаж комиксов, изданный комиксами DC Comics. Она дебютировала в комиксе "1st Issue Special" #4, (июль 1975), и была создана Робертом Кэнигэром и Джоном Розенбергером.

Биография
Происхождение

Леди Коп она же Лиза Уорнер, которая смотря из-под кровати видит как убийца в ковбойских сапогах украшенные черепом и костями, убивает двух её соседей по комнате, оставив туз пик в качестве своей визитной карточки. Позже Женщина-полицейский похвалила её эйдетическую память, называя её "истинным полицейским". Она знала, что никогда не сможет просто так отдыхать, пока не найдет убийцу, Лиза, поступает в полицейскую академию города. После окончанию академии на церемонии вручения дипломов Лиза разоружает сумасшедшего, несущего гранату.

Леди Коп (Lady Cop)


Отравленный Любовь

В основной сюжетной линии, Лиза мешает попытке изнасилования девочки, а затем вырубает и арестовывает этих двух нападавших после того, как они попытаются напасть на неё. Позже она обезоруживает сумасшедшего с ножом и производит сердечно-легочную реанимацию на получившей ударом ножом жертве. Позже, она помогает девочке урегулировать отношения со своим отцом, и в конце выпуска Лиза задается вопросом, сможет ли она когда-нибудь отыскать таинственного "Убийцу в Ботинках".

Новейший Атом

Лиза Уорнер вернулась во вселенную DC на страницах комикса "Новейший Атом" №6 и №11. Он теперь стала начальником полиции в Айви Сити. Она советует и помогает новому Атому, Райану Чою.

Леди Коп (Lady Cop)


Способности

Она простой человек и не обладает сверхспособностями. Леди Коп обладает уровнем силы сопоставимый женщины её возраста, размером и весом.

В СМИ

Рутина Уэсли исполняет роль Лизы Уорнер в четвертом сезоне сериала "Стрела".

Метки к статье: Лиза Уорнер


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter