» » » Человек-Лягушка (англ. Frog-Man)

Человек-Лягушка (англ. Frog-Man)

Категория: Биографии / Герои Marvel

Человек-Лягушка (англ. Frog-Man)


Человек-Лягушка (англ. Frog-Man) (Юджин Пэтилио), является незначительным комичным персонажем, созданным писателем Дж. М. Демэттейсом и художником Керри Гэммиллом для Marvel Comics. Его первое появление было в космиксе Marvel Team-Up №121.


Биография

Юджин Пэтилло родился в Бруклине, Нью-Йорк, сын Винсента Пэтилло, персонаж из вселенной Сорвиголовы, который был суперзлодеем под именем Лягушатник. После нескольких поражений от Сорвиголовы, Железного человека и Человека-паука, был в конечном счете посажен в тюрьму, но Винсент в конечном счете решил уйти в отставку.

Его сын, Юджин, надел костюм своего отца и взял себе псевдоним Человек-Лягушка в попытке стать борцом с преступностью, чтобы очистить имя своего отца. Тем не менее, его борьба с преступлениями стала по сути шуткой. Его два главных противника - Белый Кролик и Морж, недалекий персонаж, у которого были соразмерные способности моржа (жесткая кожа и суперсила, хотя значительно ниже классом Человека-паука).

У Человека-Лягушки была тенденция захватить злодеев простым везением. Неспособность Юджина к полноценному управлению своего автоматизированного костюма Человека-Лягушки заставила его дико подпрыгивать вокруг, врезаясь в злоеев, что способствовало победой над ними. Этот сомнительный метод в борьбе со суперзлодеями составляет поражению таких злодеев как Желтый Когть и Демон Скорости (Капитан Америка помог в сражении против Когтя). С обоими злодеями позже связался Белый Кролик с предложениями по сотруднечеству против Человека-Лягушки, но позже жаловался Моржу, что оба персонажа смеясь отмахнулись от его предложения, как только они слышали ее кодовое название. После Кролик и Морж, они не только заманили Юджина к себе, но и Человека-паука (который находился с визитом в Patillos), но злодеи потерпели сокрушительное поражение.

Он также участвовал, вместе с Пауком-Малышом/(Spider-Kid) и Жабой/(The Toad), в недолговечной суперкоманде, под названием Несоответствующие/(Misfits).

Винсент Пэтилио очень гордился своим сыном, но в то же время был очень взволнован и переживал за его жизнь. Он даже препятствовал тому, чтобы его сын присоединился к Защитникам, даже когда это доводилось до публично его оскорбления, буквально волоча его домой перед командой и СМИ.

Когда Алеша Кравен, сын Кравена, Охотник начал собирать зоопарк суперлюдей на тему животных, Человек-Лягушка, был среди его пленников.


Человек-Лягушка (англ. Frog-Man)


Инициатива

Юджин Пэтилло как Человек-Лягушка был позже принят на работу правительством США в рамках программы «Инициатива 50 штатов», поскольку член штата Кентукки базировал команду, Пакет Действия. В Тайном Вторжении, он был показан, как агент Скруллов.

После того, как вторжение закончено, настоящего Человека-Лягушки показывают в группе поддержки, встречающихся с другими, которые были заменены Скруллами.

Человек-Лягушка вновь появляется в Страх во Плоти/Fear Itself, в мини-серии, Страх во Плоти: Молодежь в Восстании/Fear Itself: Youth in Revolt. Он появляется на встрече, проведенной Продиджи, на тему волшебных молотов, которые врезались в землю. Он - часть команды Гравитации и помогает бороться против Череп-и-Кости/(Crossbones).

Во время основной сюжетной линии Остров-паука/(Spider-Island), Человек-Лягушка замечает террористов с способностями паука, нападающих на Организацию Объединенных Наций и переходит к действию, объединяясь с Мисс Марвел, Соколиным Глазом, и Джессикой Джонс против Уполномоченного-паука Крушитель Флаг/(Flag-Smasher).


Человек-Лягушка (англ. Frog-Man)


Силы и способности

Костюм Человека-Лягушки содержит электрические катушки на подошвах его плавников, который позволяет ему прыгать на большие расстояния. Источник энергии его ботинок он носит на своей спине, как рюкзак. Кроме того, внутренняя обивка костюма позволяет Человеку-Лягушке отпрыгивать от объектов с малой опасностью для себя.


Человек-Лягушка (англ. Frog-Man)


В СМИ
Телевидение


Человек-Лягушка (англ. Frog-Man)


Человек-Лягушка сделал краткое появление в мультсериале Фантастическая четверка: Величайшие герои мира в эпизоде "Лечение", где, после того, как Существо был вылечен от своего каменного состояния, он был потенциальным новобранец в качестве нового члена Фантастической четверки. Водолаз был отклонен после его прослушивания для команды.

Метки к статье: marvel heroes


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *