» » » Признак (англ. Tag)

Признак (англ. Tag)

Категория: Биографии / Герои Marvel

Признак (англ. Tag)


Признак (англ. Tag) (Брайан Круз) - является вымышленным перонажем, пуэрториканским мутантом, появляющимся в комиксах, изданных Marvel Comics. Он сначала появился в New Mutants vol.2 #7 и был членом студенчества Института Ксавьера и команды Hellions там.


Биография

Брайан Круз приехал к команде Эммы Фрост после того, как X-Особняк был восстановлен. Он присоединился к Геллиону и взял кодовый псевдоним "Признак". Он никогда не подвергал сомнению Геллиона и соглашался с его планами.

Признак показан в New X-Men: Hellions, который дебютировал в октябре 2005 года. Отдыхая в доме родителей Геллиона, вся команда натыкается на тайну Авторитета/(Kingmaker). В магического ритуале Признак и другие говорят свое полное имя в телефон после охраны числа, скрытого в сейфе. Человек по имени, Авторитет появляется вскоре после этого и убеждает команду, что может выполнить самые заветные желания их сердца в обмен на помощь, которая ему потребуется позднее. Признак становится управляющим делами своих друзей, это - его желание, которое выполнено их новым союзником. Брайан просто не хотел терять своих друзей после того, как они стали известными. Однако одолжение которое они должны выполнить, оказывается, кража биологического оружия. Прежде чем они поймут безнравственные последствия, группа сражается с Гремучей Змеёй и Паладином. Тогда они бунтуют. Несмотря на Авторитета, являющегося физически (он может лешить силы Признака), Геллиона восстанавливают и уничтожают оружие.

После того, как большинство мутантов в мире потеряло свои силы во время Казни каждого десятого, Эмма Фрост решила, что было бы лучше, если бы безсильные студенты покинули бы школу. В то время как некоторые уехали рано, Признак, слонялся поблизости особняк долго. После того, как он и несколько других мутантов (включая Дриаду и Сеть) сказали до свидания своим друзьям, они поднялись на автобусе Ксавьера. Однако автобус был уничтожен ракетой, запущенной Уильямом Страйкером, Очистителем. Признак и другие, которые были в автобусе, были убиты.


Признак (англ. Tag)


Силы и способности

Через физический контакт может "помечать" других людей, оставляя пси сигнатуру на них временно. В мини-серии Геллион он развил свои способности, чтобы заставить людей стекаться в отдельного человека. Он также тогда узнает, что может сделать это с неодушевленными объектами. Его силы могут сопротивляться телепатии, но у них есть пределы в радиусе действия.

Метки к статье: marvel heroes


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *