» » » Трилистник (англ. Shamrock)

Трилистник (англ. Shamrock)

Категория: Биографии / Герои Marvel

Трилистник (англ. Shamrock)


Трилистник (англ. Shamrock) - вымышленная супергероиня комиксов, появляющаяся во вселенной Marvel Comics.


История публикаций

Трилистник сначала появился в комиксе Marvel Super-Heroes: Contest of Champions №1 (июнь 1982 года). Она также появилась в выпусках №2-3 (июль-август 1982 года).

Персонаж впоследствии появился в Невероятный Халк vol. 2 (январь 1983 года) # 279, Rom №65 (апрель 1985 года), Подарки Marvel Comics №24 (июль 1989 года), Альфа-Рейс №108 (май 1992 года), Стражи Галактики Ежегодный №3 (1993 года), Стражи Галактики Ежегодный №4 (1994 года), Меч короля Артура №108 (апрель 1997 года) и Marvel Monsters: From the Files of Ulysses Bloodstone и Монстры Охотники (ноябрь 2005 года).

Трилистник получил вход в оригинальном Official Handbook of the Marvel Universe №9, и в All-New Official Handbook of the Marvel Universe A-Z №9 (2006 года).

После тринадцатилетнего отсутствия в комиксах Трилистник возвращается в Женский Комикс №2, где она изображена страдающей от избыточного веса, когда отошла на пенсию. История написана Кэтрин Иммонен и иллюстрирована Коллин Кувер.


Трилистник (англ. Shamrock)


Биография

Молли Фицджеральд родилась в Дуншаулине, Ирландия, и была дочерью воинственного члена организации IRA. Как Трилистник, она служит судном для перемещения полтергейстов и душ, которые умерли как невинные жертвы войны; эти духи проявляются на доли секунды, чтобы принести удачу для ее и неудачи для тех, кто выступает против нее.

Она была телепортирована Гроссмейстером, вместе с сотнями других героев Земли, так, чтобы Гроссмейстер и Смерть выявить чемпионов из числа их. Трилистник была взята в команду Смерти, сражающимися вместе с товарищами Ле Перегрином, Железным человеком, Авангардом, Железным Кулаком, Штормом, Арабским Рыцарем, Саброй, Женщиной Невидимкой, Ангелом, Черной Пантерой, Санфайром и Коллективным Человеком. Когда команда Гроссмейстера выиграла конкурс, герои были возвращены на Землю.

Позже, ее отец ввел наркотики ей, чтобы позволить Арниму Золя пытаться дублировать ее силы.

Она позже ушла из супергероев и стала парикмахером. Она в конечном счете переехала в Нью-Йорк, где она открыла бар.


Другие версии

Во вселенной Marvel Zombies, она заразилась вирусом зомби и путешествовала по миру в поисках не зараженных людей, которые почти вымерли. Она столкнулась с Землей-616 (Основная вселенная Marvel) Дэдпул, который ехал с двумя учеными A.I.M.. Тигра помог Трилистнику в попытке съесть людей, но была уничтожена учеными. Трилистник хвасталась, что ее силы удачи позволят ей доминировать в сражении с ними, пока Дэдпул не начал разговаривать с ней о том, как это трудно жить со своим ненасытным голодом, но не иметь ничего, чтобы поесть. Он тогда привел ее к идее, что иногда смерть могла бы быть предпочтительней для такого существования, на которое она мучительно согласилась. Признав, что, ее собственная сила работает против нее, увеличивая ее удачу, но Дэдпул был рад помочь ей, резать ее пополам катаной.

В альтернативном будущем, показанное в комиксе Стражи Галактики Ежегодный №3 (1993 года), Трилистник становится одним из многих участвующих в Ирландском сопротивление против вторжения марсиан. Она работает в тесном сотрудничестве с Доктором Друидом, где часть ее обязанностей охранять Келлскую книгу.


Трилистник (англ. Shamrock)


Силы и способности

Трилистник обладает душами тысячи жертв войн, которые проявляются в виде полтергейстов, действуя в пределах 20-футового от неё, изменяя ситуации так, чтобы она получила преимущество, в сущности "Удачу Ирландцев".

Метки к статье: Shamrock, Трилистник


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *