» » » Флэтмен (англ. Flatman)

Флэтмен (англ. Flatman)

Категория: Биографии / Герои Marvel

Флэтмен (англ. Flatman)


Флэтмен (англ. Flatman) (доктор Вэл Вентура) - является вымышленным супергероем мутантомиз вселенной Marvel Comics. Он был создан Джоном Бирном и сначала появился на страницах комикса Мстителей Западного Побережья (1989 года).


Биография
Мстители Великих Озёр

Флэтмен - участник и заместитель командующего команды "Мстители Великих Озёр", несанкционированного подразделения команды супергероев "Мстители". Мстители Великих Озёр следят за штатом Висконсином. Хотя никакого не было информации о его происхождении пластичной способности и странного вида, но все же позже выяснилось что он - мутант.

Он получил псевдоним "2D Мстителем", его основной ролью является спасение людей на больших расстояниях с применением способности растяжения и помогать команде в расследовании преступлений при помощи его обширных знаний моды, которые он получил в колледже. Он мог определить женскую обувь и описать её подробно, и позже спас Ласку - обращаясь к нему как "матрос" - что принудило его команду подвергать сомнению его ориентацию.

Флэтмен (англ. Flatman)


Сначала, Флэтмен отрицал любые обвинения, что он - гей. Однако, когда новый новобранец Мстителей под именем Жилая Молния первый обратился к Мстителям Великих Озер (как правило, сокращенные GLA), он думал, что они были на самом деле Гейско/Лесбийским Союзом. Извинившись, он быстро ушел, но эта ситуация наделила Флэтмена мужеством, чтобы сознаться, что он гей.

Хотя Флэтмен именует себя как Доктор Вэл Вентура, его докторское образование очень сомнительное. Он не в состоянии представить уровень, чтобы доказать свое образование.


Флэтмен (англ. Flatman)


Гражданская война / Инициатива

Все Чемпионы Великих озер зарегистрировались в правительстве Соединенных Штатов как это требует Законом о Регистрации Супергероев, как показано, когда наемник Дэдпул по ошибке попытался задержать их за нарушения закона, и став побежденным GLC сообщили, что они уже зарегистрировались.

Флэтмен был идентифицирован как один из 142 зарегистрированных супергероев, которые являются частью Инициативы.

Флэтмен и его товарищи по команде стали Инициативной группой, отвечающей за Висконсин, назвав себя Инициатива Великих Озер. Им дали спасательную миссию спасти Диониса после того, как он упал с горы Олимп. Во время миссии Флэтмен и Мистер Бессмертный были попали в засаду Дэдпула. В итоге, Флэтмен принял его на работу как запасного члена команды, но наемник в конечном счете злоупотребил своим гостеприимством. И в результате, Девочка-Белка выгнала Дэдпула из команды.

Флэтмен (англ. Flatman)


Секретного Вторжения

Во время основной сюжетной линии "Секретное Вторжение", команда противостояла Скруллам, замаскированные как Кузнечи, с помощью Гравити и Подиума. Во время сражения Флэтмен приглашает Гравити присоединяться к команде, но он быстро отклоняет предложение.


Флэтмен (англ. Flatman)


Силы и способности

Флатмен имеет способность растягиваться любую часть своего тела. Он может выдержать все формы физических травм на сверхчеловеческом уровне, он также кажется почти невидим, стоя под прямым углом и может проходить через очень тонкие щели. Он может трансформировать свое тело в различные формы оригами и животных, таких как лягушки или обезьяны. Он - также превосходен в рукопашном бою.



В СМИ
Телевидение

Флэтмен (англ. Flatman)


Флэтмен появляется с камео в "Фантастическая четверка: Величайшие герои мира" в эпизоде "Исцеление". В этом эпизоде команда проводила прослушивание на роль члена команды Фантастической четверки. Прослушивание Флэтмена состояло из демонстрации его способностей и заявления, "Я тоже могу растянуться!", но Рид Ричардс отказал ему.



Флэтмен появляется в "Супергеройский отряд", озвученный Джонатаном Манкутой. В эпизоде "Ледяная комета", он отрицает существование глобального потепления, хотя ледниковые покровы фактически таяли и вся планета была затоплена.

Метки к статье: Flatman


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *