» » » Ром (англ. Rom)

Ром (англ. Rom)

Категория: Биографии / Герои Marvel

Ром (англ. Rom)


Ром (англ. Rom) (также известный как Ром Космический Рыцарь или Ром: КосмическийРыцарь) - вымышленный персонаж, космический супергерой из вселенной Marvel Comics. Ром сначала появился в комиксе Ром КосмическийРыцарь №1 (декабрь 1979 года) и был создан Биллом Мантло и Сэлом Бассемой.


Ром (англ. Rom)


Биография

В комиксе Ром - больше, чем просто киборг, будучи родом из утопического общества с планеты под названием Галадор. Серия подробно поражения Рома потерпевшие поражение от инопланетной расы, известной как Ужасные Духи, они также продолжили сражение на Земле и других планетах. В отличие от технологически продвинутой цивилизации Галадориан, Ужасные Духи полагаются прежде всего на темную магию и силу.

Ром (англ. Rom)


За несколько лет до прибытия Рома на Землю, Галадору угрожает флот судов управляемые Ужасными Духами. Правитель Галадориан, Главный Директор, призывает, чтобы волонтеров для преобразования их в воинов киборгов по имени 'Рыцари', для того, чтобы они защитили планету от захватчиков. Волонтерам обещают, что их "человечность" (то есть, части тела, которые были бы удалены, чтобы установить бионическую броню) будет сохранены и вернутся им после того, как опасность будет устранена. Рома был первым добровольцем вызвавшийся для преобразования в большого, серебряного гуманоида, который на первый взгляд казался, был полностью автоматизированным. Рому дали величайшее оружие Галадора - Нейтрализатор, который мог навсегда отправлять Духов в измерение, известное как Лимбо. Вдохновленный его примером, в общей сложности 1,000 Галадориан добровольно вызвались и были преобразованы в Рыцарей, каждый со своей собственной уникальной броней, силами и кодовым названием.


Ром (англ. Rom)


Силы и способности

Броня Рома была составлена из металла Галадориан планданиум. Он чрезвычайно прочный, насколько что может противостоять адамантивым когтям Росомахи. У брони были возможности саморемонта, хотя требуется несколько недель для ремонта крупных повреждений. Она предоставляет ему сверхчеловеческую силу, полет и способность перемещаться через пространство с помощью ракетного рюкзака. Он также может дышать в любой атмосфере и может находиться в космическом вакууме. В форме Рыцаря, Ром также не нужно есть и спать. Средства управления около туловища позволяет Рому понижать температуру брони ниже нуля. Броня хранит "солнечный заря", который можно использоваться в качестве оружия.

Метки к статье: Rom, SpaceKnight


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *