Соло (Solo)

Категория: Биографии / Герои Marvel

Соло (Solo)

 

Соло (Solo) его настоящее имя Джеймс Борн - является вымышленным персонажем, появляющимся во вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Паутина Человека-паука №19 (октябрь 1986 года). Он был создан писателем Дэвидом Мичелини и художником Марком Сильвестри. У Соло была своя собственная, одноименная ограниченная серия.

 

Биография


Родившийся в США, но отказывавшийся от своего гражданства в любой стране, Соло работает контртеррористическим сотрудником и делает ограниченные появления во вселенной Marvel Comics. Он известен своей крылатой фразой, "В то время как Соло живёт, террор умирает!". 

 

В своём первом появлении, Соло, телепортирован в иностранное посольстве в Западной Германии и убил всех террористов. Он затем сорвал заговор УЛЬТИМАТУМА разрушить Триумфальную арку в Париже. Он также расстрелял террористов УЛЬТИМАТУМА, которые пытались уничтожить остров Эллис, и затем объединил свои усилия с Человеком-пауком, чтобы захватить командира УЛЬТИМАТУМА. За пределами Барселоны, Испания, Соло убило Торо Мендозу, лидера сепаратистов Каскан.

 

Когда реформированная Зловещая Шестёрка наносит поражение Человеку-пауку и Халку, Соло помогает Спийди в его втором сражении с командой суперзлодеев. Положение меняется к худшему, когда Мистерио использует иллюзию, чтобы убедить Соло, что, он нападает на Шестёрку злодеев в то время, когда в реальности, он атакует Человека-паука, в то время как Зловещая Шестёрка убегает. Соло сбегает, а Человек-паук спасен Киборга Икс и Дефлока. Вскоре после этого, Соло воссоединяется с Человеком-пауком, чтобы помочь ему в заключительном сражении против Шестёрки, которым помогает Халк, Призрачный гонщик, Лунатик, Нова, Дефлок и Фантастическая четверка. С побежденными злодеями исчезает Соло.

 

Соло (Solo)

 

Гражданская война


Во время событий Гражданской войны, Соло на стороне с героями, которые выступают против регистрации, включая Боевую Звезду и Тупефейса (Typeface). Во время ожидания вступить в контакт с сопротивлением во главе с Капитаном Америкой, Соло и другие арестованы Железным человеком, Мисс Марвел, Чудо-Человеком и агентами ЩИТ'а.

 

Соло был идентифицирован как один из 142 зарегистрированных супергероев. Соло был нанят вместе с Клеем в качестве телохранителей, чтобы защитить Уолли и Молли, радостных близнецов, которые поют песни о ненависти к Мутантам.

 

Соло (Джеймс Боерн)

Тёмное Владычество


Соло был нанят человеком, чтобы захватить Меченого. Меченый бросил осколок стекла в левый глаз Соло, но Соло выжил и сумел захватить Меченого. Убийца, преследующий Электру, пытаются нанять Соло, чтобы помочь в убийстве, но потерпел неудачу.

 

Герои по Найму


После Секретных войн, Соло замечен как часть новых Героев по Найму. Он пытается украсть двигатель в Сеуле и попадает в драку с Корейской героиней Белой Лисой.

 

Соло (Solo)

 

Способности


Соло обладает способностью телепортации, которая позволяет ему "прыгать" с места на место на короткие расстояния.По-видимому, есть предел расстояния, и количеством времени между его телепортациями. Он имеет одаренный интеллект и является мастером во многих видах рукопашного боя. Он очень искусен в использовании обычного и огнестрельного оружия и является опытным стрелком.

 

Соло носит пуленепробиваемый кевлар со стегаными чехлами для ношения оружия и боеприпасов. Он несет на себе целый арсенал портативного обычного оружия, включая автоматы, автоматические винтовки, автоматические пистолеты, гранаты, боевые ножи, и т.д., и, как было известно, использовал ниндзя когти для карабканья на высокие стены или здания.

Метки к статье: Соло Solo


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter