Ава (Ava)

Категория: Биографии / Герои Marvel

Капитан Америка (Ава)

 

Ава (Ava), она появляется под псевдонимом Капитан Америка - персонаж с Земля - 81223, который появляется во вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксе What If? Age of Ultron #4 (июль 2014 год) и была создана Джо Китинджем, Петро Ковальски и Нилом Эдвардсом. Она появляется как член команды Мстители Бесконечности (ранее, Капитан корпуса Америки).

 

 

Биография


Ава и ее друг Джейден смотрели по ТВ как исполнительный директор Старк Энтерпрайзис, Изекииль Стэйн, представил первого народного Капитана Америки, Шеннон Картер, общественности. Аву возмутила та мысль, что народ думал, что эта женщина была истинной Капитан Америка. Она знала, кто являлся настоящим Кэпом, а когда Джейден упомянул Стива Роджерса, она с отвращением сказала «Нет!», и что один Тони Старк сделал бы реально полезное действо, вернув назад Фрэнка Кастла.


Джейден не знал, о чем говорит Ава, поэтому она отвела его туда, где он жил, но завела за дом. Когда они добрались туда, Джейден увидел старика в трениках, выносящего мусор. Он рассмеялся при одной только мысли о том, что этот парень мог быть тем, о ком она говорила, поэтому сел на байк, сказав, что не собирается тратить время на ее бредовые идеи. Когда он отъехал, старик метнул мусорную крышку в Джейдена с такой силой и точностью, что привело к точному попаданию в цель и падению парня с мотоцикла.

 

Капитан Америка (Ава)


Ава знала, что это был Фрэнк Кастл, но тот отрицал это. Она спросила его, может ли он научить ее метать крышку с такой точностью и мастерством, взамен пообещав больше не беспокоить его. Он согласился и показал девушке, как метнуть крышку в цель с попаданием, после чего она повторила и попала в точку, разбив бутылку пополам. После этого, старик сказал Аве, что он возможно и является тем, кем она его считает, но те дни давно ушли и Америке он больше нужен. Прошло много лет, с тех пор как она ждала его возвращения, но этого так и не случилось, таким образом, она научила себя быть более твердой, что дало ей шанс решиться ввести себе сыворотку супер – солдата. Она стала последним Капитаном Америка, а также лидером и Капитаном корпуса Америки.


Планета Авы была следующей, куда вторгся Альтрон – 1320 из параллельного мира, который вызвал временный парадокс с участием / действием четырех других Земель. Она последовала через портал на Землю – 45162 наряду с другими героями из разных реальностей. Она билась с Альтроном вместе с Осой и Голиафом этой реальности, но не смогла побить Альтрона и его Стражей. Затем они натолкнулись на Альтрона – 1321, который был из реальности Хэнка Пима, который и породил Альтрона.


Тот Пим и разработал план, чтобы удержать Альтрона, что привело бы к тому, что он застрял бы в чужой реальности, и отправить Аву и остальных в родную реальность Земли - 14622, чтобы он мог исправить свои ошибки. Им удалось, и во время перемещения, Ава просит Наташу, чтобы та, используя свой молот, закрыла щель между мирами. В настоящее время, находясь на бесплодной безжизненной планете, герои были переправлены, чтобы стать Мстителями Бесконечности

 

Капитан Америка (Ава)

 

Способности

 

Она обладает такими же силами как оригинальный Капитан Америка (Земли – 616), но скорее всего, её выше, у него. Её оружие щит как у Капитана Америки.

Метки к статье: Капитан Америка Captain America Ава


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив