» » » Резинка (Rubbermaid)

Резинка (Rubbermaid)

Категория: Биографии / Герои Marvel

 Резинка (Rubbermaid) 

Резинка (Rubbermaid) c Земля - 616, её настоящее имя Андреа Маргулис - персонаж из вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксе под названием Экстремальные Люди Икс #20 (март 2003 год), а последнее появление состоялось в комиксе Новые Люди Икс vol. 2 #24 (май 2006 год). Персонаж был создан Крисом Клэрмонтом и Сальвадором Ларрока.

 

 

Биография


Андреа Маргулис является одним из самых молодых студентов Института Ксавьера для одаренных подростков (Xavier Institute for Higher Learning) и один из многочисленных студентов, консультацией которых занималась Эмма Фрост. Когда Бишоп (Bishop) вместе с Сейджем (Sage) находятся с везитом в Особняке Икс (X-Mansion) во время расследования убийства, Резинка вместе с другими студентами такими как Тантра, Глум, Силикон и Зак решили пошутить над Людьми Икс. Резинка используя свои способности попыталась обернуться вокруг Бишопа, но Лукасу удаётся подавить девушку.


В выпуске #22, Эммой Фрост было выяснено, что Джеффри Гаррет, мутант, который обвиняется в убийстве, завоевал сердце юной девушки. Тем самым, Андреа стала причиной, из-за которой Бишоп и Сэйдж прибыли в Икс Особняк. Когда они вновь приехали, Андреа обернулась вокруг тела Джеффри после того, как Сэйдж выстрелила в него, таким образом, он не получил бы никакого вреда от дальнейших действий. После того как Джеффри очнулся, он сказал ей бежать, но она не послушала его и осталась с ним. Некоторое время спустя, когда на место прибывает Шторм и Фрост, Андреа и Джеффри уже смогли уйти довольно далеко. Парочка решилась отправиться в опасную комнату, где в то время находился Боган (Bogan), группа которого чуть не убила Джеффри. Оливер, помощник Мистера Богана (Mr. Bogan), будучи обмотанный Резинкой и в результате упал в обморок.

 

Rubbermaid

 

Альфа Эскадрон


После формирования учебных отрядов, Резинке была приставлена к своему новому наставнику по имени Северная Звезда (Northstar), и вместе со своими другими однокурсниками (Анола, Лоа, Индрой, Кидого и Сетью), она была зачислена в Альфа Эскадрон. Все они вместе тренировались как одна целая команда, тем самым развивая свои способности.


Когда Росомаха подвергся прмывке мозгов, он убивает Северную Звезду, а после чего, бывший член Новых Мутантов, Карма, заняла должность советника Альфа Эскадрона. У Андреи были сомнения насчёт Кармы и её способности стать наставником Альфа Эскадрона из-за её плотного графика, так как она работала в качестве учителя школы и временного советника к Парагонов (Paragon). И для того, чтобы хоть как-то помочь смягчить боль от утраты прежнего наставника, Карма показал Андрее и другим участникам её команды статую Северной Звезды, которая была установлена в честь его памяти.

 

Смерть


После событий Дня М, Андреа теряет свои способности и вместе с другими такими же мутантами оказывается в одном автобусе, который был должен отвести их обратно по домам. Автобус был отправлен, но вовремя поездки в него была выпущена ракета Страйкером (Stryker). Автобус был уничтожен и все лишенные своих сил студенты, которые находились внутри него были убиты, в том числе Андреа.

 

Резинка (Андреа Маргулис) 

 

Способности


Перед тем, как она потеряла свои силы, Резинка, имел возможность растягивать своё тело на большие расстояния (как в ширину, так и в длину), а также способна поглощать физический урон без получения каких-либо травм. Благодаря этой способности, она может оставаться целой после различных видов повреждений начиная от ударов, пуль, снарядов и т.д.. Но она, может пострадать от холодного вида оружия.

 

Резинка, носила специальный костюм, который растягивался вместе с ней.

 

Её способности имеют такие же недостатки как и у простой резины, например, при воздействии высокой температуры она будет плавиться и, если она будет подвержена воздействию низкой температуры, то она может задубеть.

Метки к статье: Резинка, Rubbermaid


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *