Цепь (Chain)

Категория: Биографии / Герои Marvel

Цепь (Даниэль Кэйдж)

 

Цепь (Chain) её настоящее имя Даниэль Кэйдж - является персонажем из вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксе под названием Next X-Man, а создана была Брайаном Майклом Бендисом (Brian Michael Bendis) и сценаристом Майклом Гейдосом (Michael Gaydos). Даниэль есть родственники, которые являются известными супергероями, её отец Люк Кэйдж, мать Джессика Джонс, а Железный Кулак её «дядюшка».

 

 

Биография

 

Даниэль Кэйдж является очень значимой в глазах ее друзей – Мстителей, так как она была одной из немногих, кто на самом деле заслужил их уважение и доверие. С самого детства она проводила время в кругу таких супергероев как Капитан Америка, Железный Человек, Человек-Паук, Росомаха и, конечно, своими родителями - Силачом и Сокровище. Еще в раннем детстве она открыла и развила в себе способность к полету. Она также обучалась боевым искусствам под кураторством своих родителей и Железного Кулака. Еще на раннем этапе обучения, она смогла побороть свою мать в тренировочном бою. Она была под прицелом СМИ, которые повсюду следили за ней. Спустя время, уже, будучи достаточно взрослой, Даниэль поняла, насколько ее это бесит.

 

Цепь (Даниэль Кэйдж)


В возрасте 10-ти лет, девушка развила супер – прочность во время игры в бейсбол. Она также разработала прочность, когда мяч пролетел по всему миру и закрутился вокруг ее головы. Она использовала способность летать, чтобы увильнуть в канаву, затем поднялась и сказала, что она в порядке. Она была исключена из игры за использование суперспособностей, и практически была исключена и из школы. Она ушла домой, пожелав, чтобы ее суперспособности исчезли. Но поскольку она чувствовала, что они по прежнему с ней, Даниэль начала еще усерднее обучаться, получая уроки от своего «дядюшки» Дэнни Рэнда (Железного Кулака), который стал ее тренером по управлению Манипуляцией Чи.


Когда Скруллы прибыли на Землю, родители Даниэль и Рэнд, создали для нее костюм, когда она отправилась на их поиски. Она была с радостью и охотой принята в «Спасательный Отряд Мстителей», и вместе они отправились в космос. Она помогла победить Скруллов, и заняла позицию в команде, чтобы занять себя на время. Мстители стали для нее единственным, что у нее осталось, после того, как она стала менее популярна среди ее друзей.

 

Цепь (Chain)

 

Способности

 

Цепь обладает сверхчеловеческой силой и она в состоянии поднять более 30 тонн. У неё также как и у её отца имеется пуленепробиваемая кожа, устойчива к перепадам температур. Исцеляющий фактор позволяет ей вылечиваться в 5 раз быстрее обычного человека. Кромя этого, она способна летать со скоростью 100 миль в час.

 

Железный Кулак учил Даниэль и некоторым другим способностям, например, управлять энергией Чи. Таким образом, девушка способна:


- заживлять раны еще быстрее
- улучшать скорость и рефлексы
- удар «Железного Кулака»
- производить «Слияние Разумов»
- поглощение и перенаправление энергии
- гипноз (усиленный способностями Пурпурного Человека)


Мать Даниэль, Джессика Джонс, так долго находилась под гипнотическим влиянием Пурпурного Человека, что Даниэль, после своего рождения, переняла часть его способностей. В основном она может повысить свой уровень гипнотической мощи, чтобы контролировать определенного человека. Она и по сей день не раскрыла эту свою ветвь дара полностью.

 

Даниэль обладает повышенными боевыми навыками, которым её обучали лично Люк Кэйдж и Железный Кулак. Она является одним из совершенных бойцов Мстителей. В бою, она часто использует цепь, которою носит на своём запястье.

Метки к статье: Цепь Даниэль Кэйдж


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив