Парадемоны

Категория: Биографии / Команды DC Comics

Парадемоны


Парадемоны (Parademon) - вымышленная группа прешельцев во вселенной DC Comics. Оригинальные Парадемоны были созданы Джеком Кирби и появились в комиксе The New Gods №1 (1971). Они ударное войско Апоколипса, используемые Дарксайдом, чтобы поддерживать порядок на планете. 


Биография

Верные своему хозяину. Их истинная сила заключается понастоящему в их числах, которые достигают тысячи. Действуя вместе, они могут сокрушить даже самых могущественных героев. Они выбираются из большей части социопатов и жестоких жителей прежде, чем стать получить планеры и обучение для боя. Они часто сопровождаются гигантскими собаками под названием Гончие.

В комиксе Salvation Run, Парадемоны посланы Десаадом, чтобы атаковать злодеев, которые были посланы для нападения, на их тренировочный лагерь. Они убили Гиену, Брутала, Генерала Иммортуса, и Соломона Гранди, последний из которых появился среди живых в более поздних выпусках. Большинство из них было убито, когда Лекс Лютор самоликвидировал устройство телепортации.

В The New 52 (перезагрузка вселенной DC Comics), Парадемоны используются, чтобы напасть на Землю, сначала замеченно сражение с Зелёный Фонарем и Бетменом в Готэм-сити.

Известные Парадемоны
Майк

Как часть одного из своих планов приобрести Антижизненное Уравнение, Дарксейд оставил контингент Парадемонов на небольшом Карибском острове. В конечном счете, по-видимому будучи забыты, но один из Парадемонов перешел разумное состояние и, взяв себя имя Майкл (но предпочитает быть названным Майком), он начал похищать людей от проплывающих мимо судов, чтобы сделать себе компанию.

У одной из лодок, в которую сел Майкл, на борту находились Тим Дрэйк и его отец Джек, таким образом они привлекли внимание Лиги справедливости. Зеленый Фонарь, Флеш, Аквамен и Бетмен все приехали на остров и были вовлечены в конфликт с Дарксейдом, который приехал, чтобы восстановить своих блуждающих Парадемонов.

После сражение с Зеленым Фонарем, тогда транспорт Лиги справедливости был разбит, а Майкл был по-видимому убит Дарксейдом и военачальником Апокалептиан покинул Землю. Бэтмэн в итоге вернул Майкла назад в свой дом на острове и оставил его с телевизором для компании, предупреждая его, что, если он уйдет, ему придется столкнуться с Тёмным Рыцарем.


Секретные шестерка Парадемонов

Изгой Парадемон дебютировал как член Секретных Шестерки в Villains United №1 (июль 2005). Он вынужден присоединиться к Секретным Шестерке или в качестве наказания, Пересмешник сообщил бы Бабули о его присутствии здесь. В течение проведенного времени там, он создает связь с Тряпичной куклой, называя его "Клоуном". Характер их отношений, неизвестно, а также как они образовались такую близкую связь.

Когда особняк, в котором жила эта Шестерка, подвергся нападению членами Общества Несправедливости, он взрывает Мазер Бокс, которые он он привязали к его телу, убивая себя. В мини-серии Секретная Шестерка показано, что Парадемона превратили в чучело и находится в спальне Тряпичной куклы. Тряпичная кукла говорит с его чучелом, как будто он все еще жив.

Другие

  • 3G4 – гул Парадемона, который так или иначе развивает самосознание и подвергает сомнению свое обучение. Убитый Топкиком за предательство. (Aquaman vol. 5, #37)
  • Полковник Харрендус – Офицер сил вторжения Парадемонов. Убитый, когда взрывается инопланетное яйцо в его пределах. (Superman/Aliens II #2)
  • Пхарзуф/Pharzoof – Маленький разбойник Парадемон. (Birds of Prey #12)
  • Топкик/Topkick – Преподаватель тренировок для парадемонов. (Aquaman vol. 5, #37)


Другие версии
JLA/Avengers

В выпуске #2, когда герои отправляются на Апокалипсис, чтобы получить Перчатку Бесконечности, они ражались против Парадемонов. В выпуске #4 они среди первых из приведенных в восторг злодеев, которых встречают команды, поскольку они нападают на цитадель Кроны.


Способности

Типичные способности Парадемона включают увеличеную силу и высокую терпимость к боли. Броня Апокалептиан предоставляет им способность летать. В противоположность большинству Парадемонов у Майка, Парадемон Секретной Шестерки и Пхарзуф могли говорить, также они обладают большим, чем просто зачаточный интелектом, которым обладает большинство Парадемонов. Последний, как показывали, насладался когда мучают его противников.

В СМИ
Мультсериалы


Парадемоны


В заключительный сезон "Супер Друзья" (1985–1986), когда Дарксайд стал частым злодеем, Парадемоны следовали (хотя использованию слова "демон" по телевидению часто возражали группы родителей). Таким образом фавориты Дарксейда иногда упоминались как "парабеспилотные самолеты" на том шоу, и их вокальные эффекты обеспечены Франком Велкером.

Парадемоны


Парадемоны были также замечены в нескольких эпизодах мультсериала "Супермен", прежде всего в "Апокалипсис... Сейчас!" 2 части.

Парадемоны


Они были замечены в заключительных эпизодах "Лиги справедливости", после попытки возрожденного Дарксейда захватить Землю еще раз.

Парадемоны


Парадемоны появляются в мультсериале "Бэтмен: Отважный и смелый", в эпизоде "Рыцари Завтра!". Несколько из них вместе с Калибакой преследуют Вопроса после того, как он раскрыл планы Дарксейда, вторгнуться на Землю. В эпизоде "Спуск Дарксейда", Парадемоны принимают участие в нападении на Землю. Дополнительно, Парадемон появляется во части 2-ой эпизода с двумя частями "Осада Старро" как одна из статуй, которые представляют войнов, побежденных Безликим Охотником.

Анимационные фильмы

Парадемоны


Парадемоны появляются в анимационном фильме "Супермен/Бэтмен: Апокалипсис". Они появляются за рулем танка пытаются уничтожить Супермена, Бэтмэна, Чудо-Женщину и Большую Барду, когда они прибывают на Апокалипсис, чтобы спасти Супергерл.

Парадемонов показаны, выходящими из Бум трубы в "Лиге справедливости: Парадокс".

Парадемоны


Пародемоны появляются в "Лиге справедливости: Война", где сначала вступают в схватку с Зелёным Фонарем и Бэтменом, а после уже в большом колличестве вступают в схватку и с другими членами Лиги.

 

Фильмы

 

Пародемоны в фильме Лиге справедливости

 

Пародемоны появляются в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

 

  • Пародемоны появляются в фильме "Лиге справедливости".

 

Игры

В Superman: The Game, игрок борется с Парадемонами как с первой волной вторжении с Апокалипсиса.
В Justice League Heroes, игрок борется с Парадемонами до заключительного сражения с Дарксайдом.

Метки к статье: Парадемоны, Parademon


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *