» » » Сумасшедшие (англ. Madmen)

Сумасшедшие (англ. Madmen)

Категория: Биографии / Команды DC Comics

Сумасшедшие (англ. Madmen)



Сумасшедшие (англ. Madmen) - команда злодеев из вселенной DC Comics, созданном Стивом Дитко и Дэвидом Глэнзменом. Сумасшедшие сначала появились в комиксе Синей Жук №3 (1967 года). Они изначально принадлежали Charlton Comics, но DC позже приобрели права персонажей.


История

Чтобы заработать деньги, Фарли Флитер преобразовал свою бригаду в команду суперзлодеев. Они надела парики, нанесли краску на лица и надели разноцветные костюмы и начала грабить банки. Это привлекло к ним внимание со стороны Синего Жука (Тед Корд).

Во время сражения Сумасшедшие получили контроль над оружием Жука, но не могли выяснить, как его использовать. Общественность не знала, какими силами обладало оружие; Сумасшедшие использовали его в своих интересах, чтобы увеличить количество своих преступления. Синий Жук в конечном счёте вернул свое оружие (содержащий стробоскоп) и арестовал Сумасшедших. После отбывания наказания, Сумасшедшие ушли в отставку, пока им не заплатили, чтобы напасть на Корд Индастриз на Доктора Алхимия. И еще раз они попали в тюрьму.

Сумасшедшие стали более часто строить козни Синему Жуку. Они нападали на него снова и снова, но все их попытки заканчивались неудачей и каждый раз терпели поражение. Флитер, однако, не унывает. Устраиваясь на работу в Джорджтаунский университет, чтобы украсть наркотики, в результате он попал в несчастный случай, который дал ему силу мысленно управлять любым, кого он коснулся. Он использовал эту силу создав армию Сумасшедших, но был побежден в противостоянии с Ястребом и Голубем, и отправлен в тюрьму Бель Рив.

Некоторое время спустя, Флитер, был отправлен в Лечебницу Аркхэм и был жертвой Джокера. Он создает проблемы в Готэм-сити, пока он не был пойман Жуком и Робином.


Сумасшедшие (англ. Madmen)



Другие версии
Infinite Crisis

Во время "Бесконечного кризиса", Сумасшедшие были приглашены присоединиться к Тайному обществу Супер Злодеев под предводительством Александра Лютора Младшего. Их первым заданием было напасть на Синего Жука. Хотя они потерпели неудачу, их действия привели к его смерти от рук Максвелла Господа. Затем, они несли караульную службу и подверглись нападению Секретной Шестеркой. Во время Битве в Метрополисе, Сумасшедшие были расстреляны Дикой Собакой, Багровым Мстителем III и Линчевателем.


One Year Later

Один Год Спустя, некоторые Сумасшедшие по-видимому, выжил в битве. Они напали на Чудо-Женщину и Охотницу на Людей после того, как Обыватель оказался замаскированный под Синего Жука. После нападения на трио, Сумасшедшие разошлись. Они позже появились как часть группы злодеев, пытающихся победить нового Синего Жука (Джейми Рейес). После взрыва от одного из оружия Джейми, группа поспешно отступила.


Сумасшедшие (англ. Madmen)



Силы и способности

У Сумасшедших нет каких-либо суперсил, они - просто команда преступников. Они, довольно квалифицированные в рукопашном бою, и иногда они носят оружие.



В СМИ
Телевидение


Сумасшедшие (англ. Madmen)



Сумасшедшие (появляются под именем Мэдники) появляются в мультсериале "Бэтмен: Отвага и смелость", озвученные Ди Брэдли Бейкер. Они появляются в эпизоде под названием "Угроза Мэдников!".

Метки к статье: The Madmen Сумасшедшие


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter