» » » Бэдум (англ. Badoon)

Бэдум (англ. Badoon)

Категория: Биографии / Расы Marvel

Бэдум (англ. Badoon)



Бэдум (англ. Badoon) - вид инопланетных рептилий из вселенной Marvel Comics. Они проживанию под строгой гендерной сегрегацией, приводящей к двум отдельным обществам; Братство Бэдум (управляемый "Братом Руаялем") и Сестричество Бэдум (управляемый Королевой).

Братство, живет на планете Мурд в звёздной системе Ломора, в то время как Сестричество Бэдум проживают на родной планете Бэдум, Лотиара (Капелла II, также известный как "МирСвамп"), находящийся в 42.2 световых года от Земли.


Бэдум (англ. Badoon)




Биография

Бэдум более старшая раса, чем Крии и Скруллы. Между этими двумя полами была естественная ненависть, и они сражались друг с другом во время долгих гендерных войн. В конечном счете мужчины победили, поместив женщин в неволю. Вовремя, мужчины разработали технологию и оставили Лотиару, вернулись только, когда нужно было спариваться. Мужчины стали завоевателями миров, в то время как женщины стали пацифистами.

У Братства были попытки завоевать - Дзен Хубери и альтернативный-размерный мир Polemachus. Они, как известно, сформировали союз с Выводком (против Ши'эр и суперлюдей Земли), Крии (против Скруллов) и Байрах Атлантиды. Они были также ответственны за убийство женщины, которая станет самым великим миротворцем вселенной.

Попытки вторжения Бэдум на Землю были остановлены Серебряным Серфером, Нэмором и Новыми Войнами. Они также срожались с объединенными силами Людей Икс, Фантастической четверкой и Арконом, чтобы освободить родную планету Аркона и предотвратить вторжение в Империю Ши'эр.

Во время Волной Аннигиляции, Империя Бэдун управляла 37.7% Галактики Млечного пути. Несмотря на это, Бэдун считают незначительной разновидностью. Путешественник во времени Майор Победа предупредил Стражей Галактики, что они должны отнестись к Бэдун серьезно так, как скоро, они станут самой большой военной угрозой в галактике.

Нелюди и Кри позже заключают союз с Бэдун вместе с Центаурианы, Ужасными Духами и Кимеллианами.


Бэдум (англ. Badoon)



Известные Бэдуны

Алади Но Эке - Королева Бэдунов и член Вселенских Нелюдей.
Брат Руаяль - член Братства Бэдун. Он командует "Монстром Бэдун".
Царь-Дун - Бэдун, который работал с Таносом.
Дара Ко Эке - Бэдун, который является членом Легкой Бригады Вселенских Нелюдей. Она появляется под псевдонимом Всезнающяя.
Л'Матто - Бэдун, который был одним из ведущих Капитанов Вселеной. Он владел Силой Загадки препятствовать тому, чтобы Стражи Галактики истребили Бэдунов.


Силы и способности

У Бэдунов нет сил или способностей.

Технология Бэдуна

Братство на своих космических кораблях способны путешествовать на превышающих скорость света скоростях, а также обладают личной технологией невидимости. Они используют переносное оружие, называемое "основное оружие". Хотя мужчины, как правило, носят минимум одеждыу, некоторые солдаты носят взрывчатый "фраг-ремень", который уничтожает приблизительно в радиусе десяти метров, как только Бэдун подстрелен.

Существует также большой, мускулистый киборг, который иногда используется в личном бою, под названием "Монстром Бэдун". Бэдун поддержит их силы с солдатами Зум: трупы жертв превратились в воинов киборгов.


Бэдум (англ. Badoon)



В СМИ
Телевидение


Бэдун упомянуты в мультсериале "Мстители, общий сбор", в эпизоде "Выходной день Халка", где команда сражается против генетического эксперимента


Фильмы

Бэдун, как первоначально предполагалось, появятся в фильме 2014 года "Стражи Галактики". Однако, они не могли быть включены в фильм, потому что права Бэдун принадлежали 20th Century Fox.

Метки к статье: Badoon Бэдум


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив