Пси (англ. Psi)

Категория: Биографии / Злодеи DC Comics

Пси (англ. Psi)


Пси (англ. Psi) - персонаж из вселенной DC Comics, созданный Паулем Куппербергом и Кармине Инфантино для комикса The Daring New Adventures of Supergirl №1 (ноябрь 1982 года).


Биография

Её настоящее имя - Гэйл Марш. В возрасте двенадцати лет она развила экстрасенсорные способности, в первую очередь психокинез. После того, как её родители умерли, она была воспитана ученым Дэвидом Пендергастом, который готовился бороться с новой угрозой, под именем "Распад". В колледже она взяла псевдоним Пси и сражалась с Супергерл несколько раз, думая, что Супергерл была Распадом. Правда была в том, что Дэвид Пендергэст был расширением её собственных страхов. Понимая, что Распадом был Дэвид, она положила конец Пендергэсту и себе.

Позже она присоединилась к команде Отряд Самоубийц для участие в миссии проходящей в Центральной Америке, но она была убита Бригадой Красных Ракет. Ее союзники, Господин 104, Мыслитель и Ласка не доживает до конца миссии.

Пси (англ. Psi)


Во время событий Самой Тёмной Ночи, труп Пси возвращен к жизни как член корпуса Чёрных Фонарей вместе с несколькими другими умершими членами Отряда Самоубийц. Но в итоге все они уничтожены взрывом энергии Зелёного Фонаря.



Пси (англ. Psi)


Силы и способности

Пси, обладает экстрасенсорными силами.

Метки к статье: Psi


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *