» » » Малиса Вундабар (англ. Malice Vundabar)

Малиса Вундабар (англ. Malice Vundabar)

Категория: Биографии / Злодеи DC Comics

Малиса Вундабар (англ. Malice Vundabar)


Малиса Вундабар (англ. Malice Vundabar) - является вымышленным инопланетянином, появляющаяся на страницах комиксов DC. Она сначала появилась в комиксе Ястреб и Голубь vol. 2 #21 (февраль 1991 года), она была создана Карлом Кеселем, Барбарой Кесель и Стивом Ирвином.

Биография

Член младшей команды Женщины-Фурии, Малиса - безумная девочка, которая управляет теневым демоном по имени Чессьюр. Племянница Вирмана Вундабар, Малиса и другие из команды младших Женщин-Фурии играла в игру, кто больше убьет людей на Земле. Во время одной из этих игр они столкнулись с супергероями Ястребом и Голубем. Малиса выиграла игру, убив борца из колледжа в костюме супергероя. Она участвовала в нескольких миссиях и заслуживает внимания за своё своеволие, но циничной личности. Чаще всего, она симулирует что беспомощная маленькая девочка, а затем вызывает Чессьюра, чтобы напасть. Она также намекнула, что ее старший брат был физически оскорбительным по отношению к ней, пока она не стала членом Фурий.


Малиса Вундабар (англ. Malice Vundabar)


Другая версия

Вундабар появилась в Верховной Семерки. Она также появилась в Супермен и Дикий Дракон: Метрополис, где Фурии объединились со злодеями из Галереи Жуликов Дикого Дракона.


Силы и способности

Малиса, бессмертна. Управляет теневым монстром по имени Чессьюр.

Метки к статье: Malice Vundabar


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *