» » » Пауэр Ринг (англ. Power Ring)

Пауэр Ринг (англ. Power Ring)

Категория: Биографии / Злодеи DC Comics

Пауэр Ринг (англ. Power Ring)


Пауэр Ринг (англ. Power Ring) - имя нескольких суперзлодеев DC Comics: альтернативная копии аналогичный супергероям Зелёному Фонарю - Хэлу Джордану, Кайлу Райнеру и Джону Стюарту. Изначально проживающие на Земля-Три, которая была разрушена во время ограничиной серии Crisis on Infinite Earths из 12-ти выпусков, Пауэр Ринг, вместе с другими членами Синдиката, закончите тем, что были воссозданы на Антиматериальную Землю.


Crisis on Infinite Earths

Членам Преступного Синдиката велели убитые во время Crisis on Infinite Earths. Пауэр Ринг и Преступный Синдикат был уничтожен волнами антивещества, освобожденная Анти-монитором в его попытке управлять всеми существованием.


Пауэр Ринг (англ. Power Ring)


The New 52

В The New 52, есть три различных персонажа, которые используют этот псевдоним.


Crime Syndicate of Amerika

В конечном счете, Преступный Синдикат повторно представлены из альтернативной вселенной. Этот Пауэр Ринг, со слабой волей и трусустью, был обманут при получении кольца от его предыдущего владельца. После вторжения в другую вселенную Пауэр Ринг побежден Акваменом.


Пауэр Ринг (англ. Power Ring)


Силы и способности

Все Пауэр Ринги владеют волшебным кольцом, которое может произвести множество различных эффектов и энергетических конструкций, созданные с помощию кольца и силой воли его хозяина. Чем больше сила воли владельца, тем более эффективным становится кольцо. Пауэр Ринг было упомянуто несколько раз как "самое мощное оружие во вселенной", и важно отметить, что пределы его силы ясно не определены. С достаточной силой воли Пауэр Ринг может очевидно владеть почти всемогущей силой.

Пауэр Ринг позволяют владельцу летать и покрывать себя и других с защитным силовым полем, подходящим для путешествия через космос. Они также могут генерировать лучи и твердые структуры энергии, которая может быть просто перемещена, силой мысли, позволяет пользователю создать клетки, платформы для транспортировки, стены, тараны и многие объекты, которые ограничиваются только силой мысли своего владельца. Кольцо может также использоваться, чтобы искать энергетические сигнатур энергии или отдельных объектов. Оно может служить универсальным переводчиком. Кольцо может поместить людей в гипнотический транс, показывать другие Земли и позволить людям путешествовать между ними, даже тащя их, если пользователь находится на другой Земле. Кольцо может управлять субатомными частицами (эффективно производить новые элементы) и разделить атомы, но эти силы редко используются Пауэр Рингом. Не известно, была ли у Пауэр Рингов определенная слабость, но в комиксах 1960-х годов JLA/JSA/CSA сталкиваются и с деревянным и жёлтым оружием и они были неэффективны против Пауэр Ринга. Его удивленный ответ на эту тактику указал, что он пока еще не столкнулся ни с какими определенными для кольца слабыми местами, или он, вероятно, будет более осторожным.

У кольца, кажется, есть полностью разумная сущность под названием Вольтум, который в состоянии говорить и советовать владельцу относительно различных планов действий. Вольтум - согласно заявлению безумный монах, который предложил кольцо первому Пауэр Рингу, в котором пункте он убивает Вольтума и берет кольцо. В Лига Справедливости Америки №50, кажется, подразумевает, что Вольтум - Антивещество, эквивалентное из Звездному Сердцу, который дарует свою силу Алану Скотту и Джейду на Новой Земле.

Кроме того, на эффективность кольца может оказать негативное влияние ослабление решимость и воля владельца. Кольцо обычно оставляет небольшую часть своей силы для пассивного силового поля, которое "защищает владельца от смертного ущерба". В острой чрезвычайной ситуации этот запас энергии запас может быть использован.

В The New 52, поглощая первую энергию Фонаря, Вольтум может перекачать энергию из всех Эмоциональных Спектров, достигших уровня манепулированием реальностью и и бессмертия. Вольтум был позже проклят и заключен в тюрьму в своем собственном кольце.

В основной сюжетной линии "Forever Evil" в The New 52, Пауэр Ринг показан с кольцом Вольтума, это оказывало неблагоприятное воздействие на его тело. Этот эффект был показан с помощью гротеска, зеленоватые вены, являющиеся видимы на правой руке, распространяясь на его шею. Та же самая деформация была видима на предшественнике, Абине Суре. Деформация начала вступать в силу на Джессике Круз после того, как кольцо было помещено в ее руку. В The New 52 согласно файлам Оулмена, Кольцо Вольтума вызывает у владельца большие физические и психологическая боли.



В СМИ

Пауэр Ринг (англ. Power Ring)


Версия Пауэр Ринга, соответствующее с Хэлом Джорданом, появляется в "Лига Справедливости: Кризис двух миров/Justice League: Crisis on Two Earths", озвученный Ноланом Нортом. В финальной битве он взял верх над Иорданией и арестован американскими Морскими пехотинцами вместе с Ультрамэном и Супервумэн, единственными выживающими главами Преступного Синдиката.

Метки к статье: dc heroes


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *