» » » Позолоченная Лилия (англ. Gilded Lily)

Позолоченная Лилия (англ. Gilded Lily)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Позолоченная Лилия (англ. Gilded Lily)


Издатель: Marvel Comics
Первое появление: Alpha Flight #20
Создатель: Джон Бирн
Альтер Эго: Лилиан вон Лоонт
Способности: Алхимическое оружие, Бессмертие.

Позолоченная Лилия (Лилиан фон Лоонт) (англ. Gilded Lily) - является вымышленным суперзлодеем, показанным в серии Alpha Flight, издаваемых компанией Marvel Comics.


Биография

Позолоченная Лилия была алхимиком с большим талантом и студентом Диабло. Лилия первоначально замечалось как женщина в золотой маске, золотых перчатках и шубе, которая покрыла ее тонкое тело до ее ног. Она жила в течение длительность отрезка времени, ее макияж (на ней маска) и волосы были очень в стиле 1920-ых как у Луизы Брукс.

Посещающий ее "племянник" Уолтер Лэнгковски (Лили вряд ли может быть реальной тетей из-за своего возраста), Позолоченная Лили намеревалась превратить Уолтера в золото. Она сделала это с очень многими мужчинами в прошлом; так или иначе их превращение в золото позволяет ей добавлять их жизненную энергию к ней собственный, с помощью чего она достигает бессмертия. Тоже самое она собиралась сделать с Авророй, но вмешался Снежный Человек. Лили попыталась сбежать, но когда Снежный Человек схватил ее, шуба Лили упала и показало, что тело Лили было заменено металлическим каркасом, вместо ног у нее были колеса. Маска Лили была снята в ходе последующей борьбы. Аврора была потрясена увидеть настоящее лицо Лили. Вскоре после разрешения маски автоматизированное тело Лили, вмести с тем, что осталось от ее оригинального тела рассыпалось в прах.


Позолоченная Лилия (англ. Gilded Lily)


Ее особняк стал основой базой для Отряда Альфа, но со временем было показано, то что хоть ее тело было уничтожено, ее дух продолжал жить, в конечном счете слившись с Домом Альфы. Она пришла в сознание и поняла то, что произошло с ее домом, использование свои средства, она наносит ответный удар против Альфы. Она могла проявить только как "алхимический туман", поэтому она использовала свою электрическую алхимию, чтобы вызвать Диабло из Нью-Йорка, заставляя его создать зелье, которое позволило бы ей заполучить тело Авроры.

Метки к статье: marvel heroes, biography


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *