» » » Чёрный Гонщик (англ. Black Racer)

Чёрный Гонщик (англ. Black Racer)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Чёрный Гонщик (англ. Black Racer)


Чёрный Гонщик (англ. Black Racer) (Ариана) - является вымышленным персонажем, суперзлодеем во вселенной Marvel Comics и членом второго Общества Змей.


История публикаций

Чёрный Гонщик сначала появился в комиксе Капитан Америка №337-338 (январь-февраль 1988) и был создан Марком Грюнвальдом и Томом Морганом.

Персонаж впоследствии появляется в комиксе Капитан Америка №341-342 (май-июнь 1988), Uncanny X-Men Annual №13 (1989), Капитан Америка №365 (декабрь 1989), №367 (февраль 1990), №379 (ноябрь 1990), Quasar №17 (декабрь 1990), Капитан Америка №380-382 (декабрь 1990 - февраль 1991) и Капитан Америка v.2 № 30-31 (октябрь-ноябрь 2004).

Чёрный Гонщик появился как часть "Общественного Змей" запись в Official Handbook of the Marvel Universe Update '89 #6.



Чёрный Гонщик (англ. Black Racer)


Биография

Тихая женщина с супер скоростью, Чёрный Гонщик сначала присоединился к четвертой команде Змей, грабя казино в Лас Вегасе. Рогатый Гремучник принял во внимание это и пригласил присоединяться к его команде Обществу Змей. Они приняли, но были просто включены в уловку Гадюки в захвате лидерства Общества. Чёрный Гонщик был среди этих нескольких участников, которые приняли сторону Гадюки и предали Рогатого Гремучника. Ей приказала Гадюка обыскать все больницы в области травмированного бывшего лидера. Однако после этого, Гадюка оставила команду, но Чёрный Гонщик продолжал служить Обществу, которое в данный момент было уже под руководством Кобры. Она также участвовала в гонке между супергероями и злодеями, которые обладают супер скоростью. Тем не менее, она исчезла и в течение достаточно долгого времени не появлялась, только появившись недавно рядом с остальной частью команды Общества Змей, когда они стремились отомстить Гремучему Змею.

Она была замечена как член Общества Змей под лидерством Кобры. После того, как команда захватила и приковала цепью Капитана Америку и Гремучего Змея в подземном штабе в Нью-Йорке, откуда паре удалось сбежать. Организация Ш.И.Т. впоследствии захватила Чёрного Гонщика и остальную часть команды Общества Змей.



Чёрный Гонщик (англ. Black Racer)


Силы и способности

Чёрный Гонщик способен двигаться на супер скоростях и может очень быстро атаковать.

Метки к статье: marvel heroes


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *