» » » Морж (англ. Walrus)

Морж (англ. Walrus)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Морж (англ. Walrus)


Морж (англ. Walrus) - комичный суперзлодей Marvel Comics и один из противников Человека-паука, который сначала появился в комиксе Защитниках №131 (май 1984).



Морж (англ. Walrus)



Биография

Морж - суперзлодей и противник Человека-паука. Он носит костюм, который напоминает моржа, и несмотря на то, что он обладает физической сильной, он оказывается совершенно не подходящий персонаж для злодеяний. Там, где большинство суперзлодеев заинтересованы в краже денег или захвате мира, Морж был доволен бессмысленным. Он считал, что его роль в качестве суперзлодея, является как "массовый разрушитель".

Человек, который однажды надел костюм дикого Моржа, был таксистом по имени Хьюберт Карпентер. Дядя Хьюберта Хумберт (сумасшедший ученый / эксцентричный швейцар) использовал окольную экспериментальную технологию, чтобы обеспечить Хьюберта признаками, которые, конечно, превратят его в выдающегося суперзлодея всех времен. Хьюберт, теперь с "пропорциональной скоростью, силой и гибкостью моржа", начал вызывать хаос.

Он боролся с Новыми Защитниками и вторым Водолазом пред разрушением. Тогда он объединился со смертельным и отвратительным Белым Кроликом, образуя Ужасный Дуэт. Он и его партнер сражались с Человеком-пауком и легко потерпели паражение. Одна из их общих целей состояла в том, чтобы убить Водолаза, который оскорбил их обоих в прошлом. Однако, вскоре выяснилось, что у Водолаза мало поводов для беспокойства, поскольку Морж - не самый умный злодей, так как он склонен делать самые глупые, который должен носить обувь на липучках, чтобы избежать случайно связывать своей обуви друг с другом. Он даже вызвал смех у Человека-паука, что позволило Моржу ударить кулаком Человека-паука и сбить его с ног. Факт, что Морж также носит большую радужную "W" на переде части своего костюма также, имеет тенденцию заставлять своих врагов смеяться над ним.

Морж позже появляется с г-ном Фишем в экзотическом ночном клубе.

Во время "Страх во Плоти" основная сюжетная линия 2011 года, Дедпул видит хаос, вызванный Достойным, и манипулирует Моржом, который в то время думает, что он был выбран, чтобы владеть магическим молотом, чтобы повысить свою безопасность. Однако его план идет наперекосяк когда молот, оказывается, собственностью группы оборотней под названием Луна-Борн. Молот обладает особыми свойствами при полной луне, которую обнаруживает Дедпул, когда он участвует в сражение с Моржом.


Морж (англ. Walrus)


Силы и способности

Хьюберт утверждал, что имел пропорциональную скорость, силу и гибкость моржа. Однако это - погрешность с его стороны, поскольку морж более крупный, чем человек, подразумевая, что кто-то с пропорциональными способностями моржа был бы медленнее и более слабым, чем нормальный человек. Морж, действительно кажется, обладает в некоторой мерой сверхчеловеческой силой, гибкостью и выносливостью, как бы то ни было. Он фактически смог победить Человека-паука.

Было показано, что он был мутирован, измененное его дядей ДНК, скреженное с ДНК обычного моржа, эта мутация добавит определенные особенности моржа к его физиологии, таких как слой жира, чтобы сохранять свое тело теплым в леденой воде и способность задержать дыхание в течение длительного времени, чем простой человек. В то время как ни одна из этих способностей не была очень полезна для суперзлодея, который никогда не находится где-нибудь рядом с водой, слой жира также помогает ему противостоять травмам.

Морж не умен, но был необычайно хорош в кроссвордах.

Метки к статье: marvel heroes


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *