» » » Каратель (Робот) (англ. Punishe)

Каратель (Робот) (англ. Punishe)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Каратель (Робот) (англ. Punishe)


Каратель (англ. Punishe) - вымышленный персонаж, который появляется в комиксах, издаемых Marvel Comics. Персонаж сначала появился в комиксе Фантастическая четверка №49 (апрель 1966 года) и был создан писателем-редактором Стэном Ли и художником и co-заговорщиком Джеком Кирби.


Каратель (Робот) (англ. Punishe)


История публикаций

Робот, созданный космическим предприятием Галактус, Каратель дебютировал в Фантастической четверке №49 (апрель 1966), созданный писателем-редактором Стэном Ли и художником и co-заговорщиком Джеком Кирби. Персонаж сражался с командой супергероев имени и вернулся в обсуждаемом №74 (май 1968), чтобы сражаться против бывшего геральда Галактуса, Серебряного Сёрфера. Робот позже повторно программировался внеземными Колонизаторами Ригеля, чтобы сражаться с Железным человеком и Джеком Сердец в комиксе Железном человеке №110 и 112. Галактус восстановил Карателя и использует его, чтобы защитить свое судно от нападения Старшин Вселенной и космического предприятия Посредника, который, казалось, разрушил Карателя взрывом, в комиксе Серебряном Серфер vol.3 № 17. Каратель однако возвратился, чтобы сражаться против Серебряного Серфера в №109. Суперзлодей Волшебник позже нашел Карателя и повторно перепрограммировал, его, чтобы тот служил частью суперзлодейской команды Ужасной Четверкой в Фантастической четверки vol.3, № 29. Галактус использовал несколько дюжин Карателей против суперзлодея Таноса в комиксе Танос №4-5 (2004 года).

В 2005 Стэн Ли вспомнил, что предложил, чтобы имя персонажа повторно использовалось для нового антигероя писателя Джерри Конвея, Карателя, который дебютировал в Удивительном Человеке-пауке №129 (февраль 1974 года).



Каратель (Робот) (англ. Punishe)


Силы и способности

Каратель - робот. Так как, он является роботом он бессмертный. Обладает сверхчеловеческой силой.


В СМИ
Видео игры


Каратель появляется в видео игре "Marvel: Ultimate Alliance". Его показывают как пехотинца Галактуса, когда он нападает на Скруллов Homeworld.

Метки к статье: marvel персонажи


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *