» » » Призрак (англ. Ghost)

Призрак (англ. Ghost)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Призрак (англ. Ghost)



Призрак (англ. Ghost) - вымышленный персонаж, появляющийся в серии комиксов во вселенной Marvel.


История публикаций

Призрак сначала появляется в комиксе Железный человек №219 и был создан Дэвидом Мичелини и Бобом Лейтоном. Изначально появляется как суперзлодей, позже был зачислен в число антигероев.

Он появился как постоянный персонаж в комиксе Удары молнии начиная с выпуска №144 и остался с командой, а позже выпуск перешл в Тёмные Мстители, начиная с выпуска №175.



Призрак (англ. Ghost)



Биография

Очень мало известно о личности Призрака. Он утверждает, что был ИТ исследователь в одно время. Призрак - антикапиталистический диверсант, который стремится разрушить различные политические и экономические учреждения, которые он рассматривает как репрессивные, очевидно интересуясь больше всего теми, которые имеют дело с передовыми технологиями и наблюдением. Он время от времени, предоставлял свои услуги корпорациям и другим организациям, таким как Норман Осборна (Громовержцы), которые хотят уничтожить соперничающие группировки, но неизменно планирует свергнуть своих работодателей.



Призрак (англ. Ghost)



Силы и способности

Призрак носит экзоскелет своего собственного дизайна. Его Призрачная-технология позволяет ему сделать себя и любые другие объекты, которые он касается невидимый или неосязаемый, но не два сразу. Неизвестные устройства в его боевом-костюме позволяют ему взламывать и перепрограммировать различные электронные системы, а также перехватить, изменять или заглушать электромагнитные сигналы. Эта технология вместе с его превосходным интеллектом делает его суперхакером.

Призрак также изобрел пистолеты, которые создают электрические взрывы, он также использует большой арсенал высокотехнологичного оружия, включая взрывные устройства. Тем не менее, он часто избегает прямые боевые столкновения, предпочитая применять уловки и создавая засады.

Он - блестящий тактик, изобретатель и компьютерный хакер.


В СМИ
Телевидение


Призрак (англ. Ghost)



Призрак появляется с камео в мультсериале "Железный человек", озвученный Дженнифер Хейл, Джейми Хортоном и Томом Кэйном одновременно. Он появляется в эпизоде "Щит и меч: часть 1".


Призрак (англ. Ghost)



Призрак появляется в мультсериале 2008-го года "Железный человек: Приключения в броне", озвученный Майклом Добсоном. Он появляется в эпизодах "Погоня за призраком", "Созданный для Хаоса", "Призрак в системе" и "Беглец Щ.И.Т.'а".

Видеоигры

Призрак появляется как босс в "Железный человек 2" в версиях видеоигры для PSP и Wii, озвученный Стивеном Блумом.

Призрак появляется в "Marvel Heroes", озвученный Филом Бакмэном. Он не долго работает на Доктора Дума и помогает ему украсть Скрижаль Времени. Он позже разрывает отношения с Доктором Думом и уходит через стену. Позже он помогает героям, предупреждая их о планах Дума, когда они готовятся к штурму замка Думстадт.

Метки к статье: Ghost


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *