» » » Корат Преследователь (англ. Korath the Pursuer)

Корат Преследователь (англ. Korath the Pursuer)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Корат Преследователь (англ. Korath the Pursuer)


Корат Преследователь (англ. Korath the Pursuer) - является вымышленным персонажем в Marvel Comics.

История публикаций

Корат сначала появился в комиксе Квазар №32 (март 1992 года) и был создан Марком Грюнвальдом и Грегом Кэпалло. Где он был показан как Корат-Так ("Korath-Thak"), который был ведущим проектировщиком проекта создавший Преследователя, который сначала появился в комиксе Inhumans №11 (июнь 1977 года), хотя сам Корат не появлялся в том выпуске.


Биография

Корат-Так - агент империи Кри. Он был кибер-генетиком, основателем и руководителем Проекта Преследователя, который был направлен на развитие кибернетических войнов для защиты Кри. Он также был бригадиром на заводе по производству боеприпасов и специальным сотрудником Высшей Разведки.

Корат использовал кибер-генетическую технологию своего собственного дизайна, чтобы получить сверхчеловеческие силы во время войны Кри/Шиар. Он тогда встретил Шаттеракса ("Shatterax"), Ультимуса ("Ultimus") и Высшего ("Supremor"). По воле Высшего, он напал на членов команды Мстителей на планете под названием "Хала", где он сражался против Капитана Америка. Вместе с Кри Старфорс, он снова сражался против Мстителей на планете Хала. Он был свидетелем убийства Аель-Дэна и Дэр-Бенна Падальщиком и возвращением к власти Высшей Разведки. Вместе с Кри Старфорс, он считался плененным лучем Шиар. Он был свидетелем сражения между Мстителями и был побежден Алой Ведьмой и Астра. Вместе с Кри Старфорс, он прибыл в империю Шиар, чтобы убить Лиландру ("Lilandra"). Он сражался против другого контингента Мстителей и Имперской Охраны Шиар. Он вернулся на планету Хала вместе с Лиландрой, Старфорс и Имперской Охраной после взрыва мега-бомбы. Вместе с Шиар Старфорс и Падальщицей, Корат напал на Квазара, Хер и Маккари на планете Хала за нарушения воздушного пространства Шиар.

Адмирал Гален-Кор и его преступная команда сражались против Падальщицы и Старфорс. Корат и Старфорс вместе с Подземным Легионом, сражаются против Лорда Танталуса. Корат завершил урегулирование на планете Омега Годтхэд. Корат был воссоединен с Ронаном, когда он приехал на планету в поисках Таны Нил. Корат очевидно ассимилировался в Фалангу и стал одним из их Избранных. Он сражался против Квазара, Лунного Дракона и Адама Варлока, и был убит Альтроном, когда тот не захватил Адама Варлока.



Корат Преследователь (англ. Korath the Pursuer)


Силы и способности

Корат - член инопланетной рассы Кри, который был увеличен неизвестным экспериментальным процессом кибергенной инженерии. У него есть сверхчеловеческая сила, стойкость и долговечность. У него также есть псионитические способности, также определять местонахождение людейпутем прослеживания их структуры мозга. Как другие Кри, Корат неспособен дышать на Земли без специального аппарата или дыхательной сыворотки.


Корат Преследователь (англ. Korath the Pursuer)


Корат - эксперт в кибер-генетической инженерии. Он обучался древним боевым навыкам Кри.

Корат носит боевой бронированный костюм и шлем для сражения, состаящий из неизвестных иностранных материалов. Он владеет двумя 1.1/2-футовыми бета дубинками, которые генерируют электрические удары (энергию), которые могут паролизовать и даже отправить в бессознательное своего противника, а такжеможет нейтрализовать различные электрические устройства. Корат может оглушить различные существа, таких же влиятельные как Вечных или даже неосязаемых существ. Он способен летать при помощи своих ботинок.


В СМИ
Фильм


Корат Преследователь (англ. Korath the Pursuer)


Джимон Хонсу исполнил роль Кората в фильме "Стражи Галактики/Guardians of the Galaxy", который вышел в 2014 году.


Видеоигры

Корат - играбельный персонаж в аркаде 1995 года "Мстители в Галактическом Шторме/Avengers in Galactic Storm".

Метки к статье: marvel биографии, marvel heroes


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *