» » » Боб (англ. Bob)

Боб (англ. Bob)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Боб (англ. Bob)


Боб (Bob) - вымышленный злодей, который появляется во вселенной Marvel Comics, он является другом Дедпула. Персонаж был создан писателем Фабианом Нициезе и художником Рейли Брауном. Боб впервые появился в комиксе под названием Cable & Deadpool №38 (май 2007 год). Боб возвращается в комиксе Deadpool (vol. 2) №6-7 (2009 года). Писатель Дэниел Вей сказал, "С первого дня, я искал способ ввести Боба".


Биография

Трусливый молодой человек, Боб был убежден в присоединение к преступной организационной Гидре своей женой, Аллисон, которая обвинила его в неспособности держаться за постоянную работу. Во время нападения Дэдпула на Гидру, чтобы спасти захваченного Агента X, он столкнулся с Бобом и вынудил его помочь ему. Боб колебался, поскольку Гидра не позволит ему назад в организацию, предав их, но Дэдпул, в это время четыре дюйма высотой, подверг его пыткам, пока он не сдался. Затем он заставил Боба управлять одним из самолетов Гидры, хотя Боб не знал, как управлять самолетом.

Боб (англ. Bob)


После Дэдпул, Агент X и Боб возвратились в Соединенные Штаты, они обнаружили Преступника и Санди пропавшими. Боб сопровождал Дэдпул на миссии чтобы спасти девочек и впоследствии стал почетным членом Агентства X. Он продолжает работать с группой над их различных миссиях и Дэдпул упоминается как "Питомец". Боб был ранен в ногу, во время набега на туже базу Гидры, с которой Дэдпул похитил его в попытке спасти Проныру от Росомахи. Когда Росомаха отрезает голову Дэдпулу, Боб был тем, который вернул её обратно. В конце инцидента убито большинство бывших коллег Боба. Проныра отправляет остальных в тюрьму, используя технологию телепортации. Проныра сохраняет другим технологии телепортации, но поздние происходят сбои. Дэдпула и Боба посылают в прошлое, где они помогли Капитану Америке и Баки в остановке Арнима Золя. После этого приключения, Боб сопровождал Дэдпула на миссию через различные измерения, чтобы помочь Доктору Стрэнжу, сохранить реальность после того, как она была повреждена волшебством новичка T-Рэйя.

Боб позже замечен помогающим Дэдпулу в сражении с Тигровой Акулой. Когда Дэдпул спрашивает его, что он делает Боб отвечает "U-uh спасению Вас". Тогда Дэдпул говорит Бобу бросить ему винтовку, Боб бросает ее в него, но она не попасть к нему, и винтовка попадает в воду, где ждет Тигровая Акула, говоря что "Боб бросает как девочка". Он тогда падает в воду. Но Дедпул спасает Боба в последнюю секунду, и они смогли перехитрить Тигровую Акулу на некоторое время. Именно Боб, после выстрела в руку, что объяснил Дэдпула, что он вместе с Тигровой Акулой был наняты Норманом Осборном.

Боб (англ. Bob)


Способности

У Боба нет суперсил, и никакого боевых или тактических навыков. Но Гидра обучила его некоторым навыкам и прежде всего они сосредоточенны на том чтобы убежать и укрыться, когда он столкивается с опасностью, что делает из Боба пародией на прихвостней выступая в качестве пушечного мяса и часто замечается в комиксах за работой для злых организаций. Дэдпул сказал, что Боб лучший в побеге, чем кто-либо из тех, кого он видел.

У Боба был патологический страх, внушенный в него определенными персонажами, которые являются особенно разрушительными врагами Гидры. Среди них Капитан Америка, Росомаха и Электра. Особенно, Боб упомянул, что Гидра определенно обучает своих приспешников бежать так быстро как это возможно услышав характерный 'Шикт' когтей Росомахи.

Несмотря на его некомпетентность, Боб иногда бывает очень удачливым. Он смог управлять самолетом на большое расстояние несмотря на не знание о том, как это делается, а также убил Симбиота случайно. Он также смог спасти Дэдпула во время сражения с Росомахой, прикрепив ему голову несмотря на его трусость. Даже при том, что он бесполезен в сражении, Дэдпул, кажется, радуется беря его на опасные миссии, по-видимому для своего собственного развлечения. Боб соглашается с ним, хотя неясно, является ли это, потому что он боится Уэйда или действительно считает его другом - или потому что он - преданный компаньон и не знает, что еще делать.



В СМИ

Фильмы

 

 

Боб появляется в фильме "Дэдпул", роль персонажа исполнил актёр Роб Хэйтер.

 


Видеоигры

Боб появляется в финале Дэдпула в "Ultimate Marvel vs. Capcom 3", празднуя победу Уэйда над Галактусом.

Боб появляется как дополнительный мини-босс в 1 главе "Marvel Heroes".

Боб появляется как злодей в одном из Героических Сражений в "Marvel: Avengers Alliance".

Метки к статье: Боб, вселенная Дэдпула, Bob


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *