» » » Бушвокер (англ. Bushwacker)

Бушвокер (англ. Bushwacker)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Бушвокер (англ. Bushwacker)


Бушвокер (англ. Bushwacker) (Карл Бёрбанк) - является вымышленным персонажем, суперзлодеем из вселенной Marvel Comics, который является прежде всего врагом Сорвиголовы, хотя у него были деловые отношения с Карателем и Росомахой.

История публикаций

Он сначала появился в комиксе Сорвиголова №248 (ноябрь 1987 года) и был создан Энн Носенти и Риком Леонарди.


Бушвокер (англ. Bushwacker)


Биография

Изначально священник, Карл Бербэнк оставил свои клятвы после связанных с наркотиками смертельных случаев молодых прихожан. Он присоединился к ЦРУ, которое снабдило его оборудованием, кибернетической рукой и сделало его убийцей под кодовым названием "Бушвокер", но в конечном счете, он стал свободным наёмником.

В какой-то момент произошло событие, которое заставило Бушвокера начать войну против всех мутантов. Бушвокер также утверждал, что ему заплатили большую денежную сумму, чтобы убивать мутантов, но это до сих пор не проверено. Росомаха, узнал о деятельности Бушуокера и начала охотиться на убийцу. В то же время жена Бушуокера, Мэрилин полагала, что её муж был безумен и его необходимо, поместить в больницу. Она искала помощь у адвоката Мэтта Мердока (Сорвиголова). Бушвокер все же был найден и побежден двумя героями, в результате чего правая сторона его лица была ужасно травмирована, и его также поместили под стражу в полиции.

Бушвокер (англ. Bushwacker)


Позже, Бушвокер присоединился к Тифозной Мэри и другим врагам Сорвиголовы, для достижения их общей цели, убить их общего противника. После завершения плана Бушвокер прекратил свою деятельность.

Нанятый на работу Кингпином, Бёрбанк напал на Карателя, но был оставлен умирать. Именно в это время его жена ушла от него. Он вновь был нанят на работу наркобароном Ником Ламбертом, который нанял его, чтобы убить репортера Бена Уриха, который собирался выпустить историю о его незаконной деятельности. Вместо этого, когда Бушуокер узнал правду, он позволил Уриху жить и заканчить разоблачение. Однако наркобарон без проблем в скором времени освободился дав взятку. Но Бушуокер затем убили его.


Бушвокер (англ. Bushwacker)


Силы и способности

Правая рука Бушуокера была заменена на бионическую, которая может функционировать как оружие. Он может стрелять пулями из указательного пальца, как будто его рука была пистолетом. Используя свою левую руку, он может изменить конфигурацию правой руки, что позволяет ей функционировать в нескольких режимах, включая пулемет и ружье. Он использует мощные устройства и оружие, прежде всего огнемет, который может быть создан благодаря механическому протезу, которые заменили его предплечья. Ему удается заряжать оружие, глотая боеприпасы (например топливо для огнемета или пули). Кожа Бушуокера может сжижать, чтобы запечатать раны..

В мини-серии Сорвиголова против Карателя, подразумевалось что его силы получены благодаря естественной мутации, что делало убийцу одним из мутантов, которых он ненавидит. Однако, этому противоречат его другие появления, которые определяют происхождение его способностей кибернетическими.

Бушуокер был обучен в ЦРУ, рукопашному бою.



В СМИ
Видеоигры

В аркаде 1993 года "Каратель", Бушуокер работает на Кингпина

Бушуокер, является боссом в видеоигре 2005 года "Каратель", где он работает на семью Гнучи.

Бушуокер, является одним из нескольких играбельных персонажей в игре "Каратель: Никакого Милосердия" для PlayStation 3.

Бушвокер (англ. Bushwacker)

Метки к статье: Bushwacker


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *