» » » Кальмар (англ. Squid)

Кальмар (англ. Squid)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Кальмар (англ. Squid)


Кальмар (англ. Squid) - имя четырех злодеев из вселенной Marvel Comics.

Биография
Кальмар (противник Нэмора)

Первый злодей под названием Кальмар сражался против Нэмора в 1940-х годах.

Кальмар (семья Scungili)

Второй Кальмар был гангстером и самым молодым членом преступного клана Scungili, который сражался против Женщины паука.

Кальмар (Школа)

Третий Кальмар - лидер Школы (которая также состоял из Краба, Пескаря, Мидий, Морского Конька и Морской Водоросли), который сражался с Наморитой.


Кальмар (англ. Squid)


Кальмар (Дональд Каллахан)

Четвертым злодей, был известен под именем Дон Каллахан. После того, как его мать умерла, Дону пришлось нелегко касающийся его отца "Большой Майк" Каллахан. Он в конечном счете попал в плохую компанию и в итоге превращается в подобное кальмару существо. В свой первый выход в качестве суперзлодея, Кальмар и его подруга Мисс Фортуна сражалась против Человека-паука на крыше. Человек-паук победил их.

После их неудачи, ответственные за создание кальмара напали на него и Мисс Фортуну (который едва выжил). Она рассталась с Кальмаром. Кальмар позже был нанят неизвестным криминальным авторитетом Верхнего Вестсайда, чтобы устранить местных бизнесменов, которые не продадут свою недвижимость ему. Кальмар позже вытащил владельца табачной лавки под названием "Старик" Френцетти в канализацию и позже убил его. Он позже противостоял своему отцу в баре и затем вылетел как ураган, поскольку Питер Паркер вошел туда. Кальмар позже пролез по трубам слива в кафе Мигеля Варгаса в попытке убить его. Мигель убежал, поскольку Майк Каллахан напал на него с бейсбольной битой. Кальмар сломал биту, но был ошеломлен Человеком-пауком. И Человеку-пауку и Майку удалось успокоить Кальмара с Майком, который принес извинения своему сыну за то, как он с ним обращался. После долгого разговора ночью, Кальмара предположительно увезли в полицию.

Кальмар (англ. Squid)


Кальмар V

После боя Человека-паука с Королем Гоблина, было показано, что Родерик Кингсли продал часть оборудования Кальмара неизвестному преступнику, поскольку он был замечен в Баре Без Названия с другими бывшими приспешниками Хобгоблина, когда они сталкиваются с Электро.


Кальмар (англ. Squid)


Силы и способности

Четвертый Кальмар может переключаться между своей человеческой формой и его mouthless подобной кальмару формой. В его подобной кальмару форме, он обладает растяжимыми щупальцами, которые сжимают человека с силой 10-го класса. Кальмар может также испускают зловонные чернила из рук. У него позже появилась способность постоянно выделять чернила из всего своего тела. Видя, как он может перемещаться в трубах, Кальмар, по-видимому без костей в этой форме.

Метки к статье: Squid, Кальмар


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *