Нюк (Nuke)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Нюк (Nuke)


Нюк (Nuke) (настоящее имя Фрэнк Симпсон), является вымышленным суперзлодеем во вселенной Marvel. Персонаж сначала появляется в комиксе "Сорвиголова" №232 и был создан Франком Миллером и Давидом Маццуккелли. Наиболее отличительной особенностью Нюка, является татуировка Американского Флага на его лице.

История публикаций

Нюк, был создан Франком Миллером и Давидом Маццуккелли и сначала появился в комиксе "Сорвиголова" №232. Нюк, практически исчез после своей клинической смерти в комиксе "Сорвиголова" №232, хотя его происхождение было исследовано и затрагивалось в выпусках Капитана Америки и Росомахи. Только в комиксе "Новые Люди Икс", Грант Моррисон вернул персонаж, который был вовлечён в программу Оружие Плюс, что вернуло его в последующих историях.

Нюк (Nuke)


Биография

Нюк, был испытуемым в программе Оружие Плюс, программа суперсолдат, которая создала Капитана Америку и позже преобразует Росомаху в машину для убийств. Процесс улучшения и кондиционирования пошло наперекосяк, оставив Нюка невменяемым человеком.

Нюк (Nuke)


Молодость

Взволнованный сын богатой, оскорбительной, алкогольной женщины высшего класса в Огайо, у Фрэнка вскоре развивается нездоровая привязанность к своей няне, которая была единственная женщина в его жизни, кто по матерински относился к нему. Молодая женщина, которая питала чувства к его отцу, Чарльзу, которая воспользовавшись привязанностью Франка к ней, уговорила мальчика на убийство своей родной матери. Росомаха, который в то время был под влиянием Оружия Плюс, был отправлен похитить Фрэнка Симпсона. Росомаха появился, одетый как полицейский. Он тогда преследовал Чарльза Симпсона и няню, в конечном счете убивая девочку из пистолета Чарльза, после которого совершил самоубийство Чарльза. Росомаха тогда пошел к Франку и похитил его для проекта суперсолдата.

Нюк (Nuke)


Способности

Нюк, обладает различными сверхчеловеческими физическими свойствами, в результате различных кибернетических улучшений. Кости Нюка были заменены усовершенствованными кибернетическими компонентами, предоставив ему сверхчеловеческую силу неопределенного предела. Кроме его силы, корпус Нюка стойкий к телесным повреждениям, чем у обычного человека, даже тайный нерв по которому ударяет Сорвиголова, не имеют никакого эффекта. Кожа Нюка был заменена искусственным типом пластмассы, который выглядит идентично кожи человека, но намного более прочнее.

Кроме того, он имеет искусственное второе сердце, которое работает в сочетании с его цветными таблетками. Нюк, является жертвой десятилетнего систематического, физического и психического насилия от рук различных лиц, работающих на правительство США. В результате Нюк обезумел. Сейчас он немного больше, чем марионетка в руках своего текущего обработчика.

Кроме того, в своем первом появлении в "Сорвиголове", Нюк, был вооружено чудовищным многоствольным автоматом, который в дополнение к возможности стрелять огромным количеством пуль, осколочных гранат и ракет, был также (из-за механизмов, оставленных неизвестными) способен "держать подсчет" о жертвах. У Нюка, также была привычка сбрасывать счетчик после того как, он записывал результат и каждый раз пытался его улучшить.

 

 

 

В СМИ

Сериалы

Уил Трэвэл исполнил роль Уилла Симпсона в сериале


Уил Трэвэл исполнил роль Уилла Симпсона в сериале "Джессика Джонс". Трэвэл заявил, что происхождение персонажа было "создано повторно" для сериала. Ветеран войны, ставший сержантом полиции, которому Килгрейв, приказал, убить Триш Уокер. Как только, он был освобожден от контроля Килгрейва, он вернулся, чтобы извиниться перед Триш, но в итоге эти двое стали парочкой. Однако, у него и Джессики Джонс имеются разногласия между друг с другом из-за их взглядом на то, как именно нужно поступить с Килгрейвом. Полный решимости убить Килгрейва, чтобы, он больше не смог причинить никому боли, Уилл принимает радикальные меры, он использует экспериментальные таблетки, чтобы увеличить боевую силу и выносливость. Он поздней пытается убить Джессику, но остановлен Джессикой и Триш, когда последняя из них приняла таблетки (полученные от Симпсона), тем самым увеличив свои боевые навыки, и смогла победить его. Оставаясь в бессознательном состоянии, Симпсон был позже взят членами таинственной организации "IGH", которые предоставили ему эти данные таблетки.

Метки к статье: Nuke


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


  1. <
    боже, это просто чертов гуглтранслэйт. даже не вычитанный. вы совсем читателя не уважаете?

    5 февраля 2016 04:56 killerbot

    • Нравится
    • 0