» » » Десятина (Tithe)

Десятина (Tithe)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Десятина (Tithe)

 

Десятина (Tithe) её настоящее имя Сандра Морган - является вымышленным персонажем появляющимся во вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксах под названием X-Men: Legacy #217 (декабрь 2008 года) и была создана Майком Кэри и Скотом Итоном.

 

Биография


Не так много известно о происхождении женщины по кличке Десятина, кроме того, что она имела нечеловеческое происхождение расы, которая присоединилась к Внутреннему Кругу Клуба Адского Пламени. Она сотрудничала с киборгом Мистером Кастлмером, в его плане свергнуть с власти Черного Короля, Себастьяна Шоу.


Когда Росомаха проник в Клуб Адского Пламени в попытке спасти своего сына Дакена, Кастлмер, Десятина, и их сообщник, Леонин устроили ему засаду. После короткого боя, в ходе которого Профессор – Икс подтвердил, что трое ничего не знали о психическом зонде Дакена, Логан убил Учение, прокалывая уму голову своими когтями, затем схватился с Кастлмером, за чем наблюдала Десятина. Хотя она не могла использовать свои энерго – взрывы против Логана, так как он находился в непосредственной близости от своего союзника; в итоге Десятина атаковала их обоих, выпустив мощный взрыв энергии, который убил Кастлмера. Тогда Десятина убежала, язвительно шутя, что она, по крайней мере, спаслась из битвы. Настоящее местонахождение Морган неизвестно.

 

Способности


Десятина способна источать из своих рук вредную энергию голубовато - сиреневого свечения, а также высвобождать эту энергию из своего тела, в виде широкого диапазона мощного взрыва.

Метки к статье: Десятина Tithe


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter