» » » Красная Вдова (Red Widow)

Красная Вдова (Red Widow)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Красная Вдова (Ава Орлова)

 

Красная Вдова (Red Widow) её настоящее имя - является персонажем вселенной Marvel Comics с Земля-199999. Она впервые появилась в комиксе под названием Mockingbird: S.H.I.E.L.D. 50th Anniversary #1 (ноябрь 2015 года) и была создана Маргарет Стол и Нико Леоном. Наташа Романова называла Аву «сестрой» во время их встреч, скорее всего намекая на то, что она была членом Красной Комнаты, как и она сама.

 

Биография


Aве Орловой было девять лет, когда она была спасена от русской мафии Наташей Романовой, по прозвищу Чёрная Вдова. Романова пообещала Aве, что она вернется к ней, но она не сделала этого. В конце концов, в Украину из США прибыл Щ.И.Т., который держал её под строгой изоляцией в следующие пять лет. Ава переняла много знаний о шпионаже и в итоге, когда ей исполнилось четырнадцать лет, она сбежала от них.


Она переехала жить в Бруклин, где она встретилась и подружилась с девушкой по имени Оксана. Однажды, Оксана упросила Aву пойти с ней на вечеринку. Ава нехотя согласилась на это, хоть и знала, что Щ.И.Т. ищет её. В середине вечеринки, Aва обнаружила что Оксана исчезла и пошла искать её. Ава отыскала её в одной из комнат, где её избивал парень. Ава спасла её и поняла, что она не может находиться рядом с ней и исчезла из её жизни.
Вечером того же дня, Aва вспоминала свою встречу с Романовой и каким разочарованием все это закончилось, но в то же время она была ей очарована. Таким образом, она создала похожую на неё личность, назвав себя Красная Вдова.

 

Способности


Ава, действительно превосходный боец, которая может противостоять более грозным противникам. Также, является мастером побегов; мастер в обращении с холодным и огнестрельным оружием; Ава может высвобождать электрическую энергию через две специальные сабли и огнестрельное оружие. Она вооружена двумя наручными браслетами, которые имеют различные функции; две сабли, которые являются её основным оружием являются пара выдвижных и убирающихся сабель, через которые она может выпускать свою силу.

Метки к статье: Красная Вдова, Red Widow, Ава Орлова


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *