» » Призрачный Гонщик вернулся к Marvel Studios

Призрачный Гонщик вернулся к Marvel Studios

Категория: Новости

Призрачный Гонщик вернулся к Marvel Studios


Marvel не потеряет права на Призрачного Гонщика после урегулирования иска с Гэри Фридрихом. После того, как окружной апелляционный суд отменил победу Marvel несколько месяцев назад, издатель в настоящее время успешно избежал судебного процесса, которое потенциально могло бы подвергнуть их права на персонажа Призрачного гонщика.

Один из создателей "Призрачного Гонщика" Гэри Фридрих теперь решил свои дела с Marvel после разговора с ними о том, кто же именно владеет правами на персонажа. Он представил версию супергероя в 1972 году в Spotlight #5, но Marvel утверждала, что он был в качестве фрилансера и, он согласился, что любые работы принадлежали издателю. Тем не менее, с юристами Фридрих утверждал, что условия этого соглашения были "неоднозначные", это выглядело по крайней мере несколько возможно, несколько, возможно, что он будет иметь какие-то права. Однако права теперь вернулись с Marvel Studios.

Метки к статье: ghost rider, marvel


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *