» » Бенисио Дель Торо говорит о фильме "Стражи Галактики"

Бенисио Дель Торо говорит о фильме "Стражи Галактики"

Категория: Новости

Бенисио Дель Торо говорит о фильме "Стражи Галактики"


Ссылаясь на определенные сцены он снимал и больше, коллекционер актер Бенисио Дель Торо рассказывает о своем опыте съемки Марвел Стражи Галактики. Выясните, что он говорит, после скачка!

Продвигая свой ​​последний фильм "Джимми Пикард", актер Бенисио Дель Торо немного поговорил с журналистами о своей роли как Танелиир Тиван ака Коллекционер в Стражах Галактики, студии Marvel. В беседе с французским журналом Les Inrockuptibles, лауреат премии Американской киноакадемии сказал:

"Когда кто-то звонит вам и говорит:" Ты мне нужен в моем фильме, это интересно. Мне нравятся кинокомиксы, и это совершенно новое для меня. Мой персонаж Коллекционер, я никогда не слышал о нем, поэтому я просто начал смотреть некоторую информацию о нем... блокбастер может быть очень утомительно делать, но это весело снимать время от времени. У вас есть много людей вокруг вас, кто закидывает вас большой информацией... Вы не можете пойти не так. "Бенисио Дель Торо продолжает: «Например, они сказали вы сейчас должны пойти в этот ресторан и убить этого человека.", А затем вы спросите: «Кого? рыжеволосую девушку или пареня с париком и вы не получаете ответ. И внезапно, Вы слышали ‘Действовать!’. И вы должны идти вместе: так вы снимаете везде и они найдут решение для окончательного варианта". Между тем, Бенисио Дель Торо видимо съемок сцены наряду Ронан Ли Пейс Accurser во время недавней съемки ночью Стражи Галактики.

Метки к статье: Guardians of the Galaxy


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *