» » Стэн Ли на Marvel, Бэтфлек, Камее в фильме "Мстители: Эра Альтрона" и другое

Стэн Ли на Marvel, Бэтфлек, Камее в фильме "Мстители: Эра Альтрона" и другое

Категория: Новости

Стэн Ли на Marvel, Бэтфлек, Камее в фильме "Мстители: Эра Альтрона" и другое
Toofab, Брайан Партикелли сел вмести с Ли и поговорил с ним о персонаже, которых он хотел бы, чтобы адаптировали, будет ли у него камео в сиквеле Мстителей, увидим ли мы когда-нибудь женский персонаж в собственном фильмы и многое другое.


Стэн Ли на Marvel, Бэтфлек, Камее в фильме "Мстители: Эра Альтрона" и другое



Прямо сейчас люди в Marvel просматривают наш целый список кандидатов и задаются вопросом, какие из них мы будем использовать сейчас, сказал Стэн Ли когда его спросили, кого бы он больше всего хотел бы увидеть, кто еще не добрался до большого экрана, все же они собираются сделать Чёрную Пантеру. Они собираются использовать Доктора Стрэнджа. Они собираются сделать Человека-Муравья. Они собираются сделать Стражей Галактики. И они, вероятно, сделают Нелюдей. Когда его спросили о Бэтфлеке, Ли сказал: Он - хороший актер. Я желаю ему всяческих успехов в мире. Он, вероятно, сделает хорошую работу в роли Бэтмэна. Когда его спросили, получит ли какой-нибудь женский персонаж собственный фильм, Ли сказал, ну вероятно когда-нибудь в свое время они сделают фильм о Чёрной Вдове. На то, будет ли у него камео в фильме "Мстители: Эра Альтрона", Ли говорит, я надеюсь, что сделаю камею. Смотрите, моя проблема, что когда они делают фильм, и они снимают слишком далеко у меня нет времени, чтобы приехать. Так из-за этого я пропустил последней фильм о Росомахе и последних Людей Икс.


Стэн Ли (родился 28 декабря 1922 года) - является американским автором комиксов, редактором, актером, продюсер, издателем, телеведущим, бывший президент и председатель Marvel Comics.

В сотрудничестве с несколькими художниками, прежде всего c Джеком Кирби и Стивом Дитко, он участвовал в создании таких персонажей как: Человек-паук, Халк, Люди Икс, Фантастическая Четверка, Железный Человек, Тор, и многих других вымышленных персонажей.

Метки к статье: stan lee, marvel


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *