» » Джозеф Гордон-Левитт и Пол Радд претенденты на роль Человек-Муравей

Джозеф Гордон-Левитт и Пол Радд претенденты на роль Человек-Муравей

Категория: Новости

Джозеф Гордон-Левитт и Пол Радд претенденты на роль Человек-Муравей
По заявлению новостного сайта Variety, у студии Marvel есть два претендента на главную роль, которыми стали Джозеф Гордон-Левитт и Пол Радд чтобы сыграть главную роль в фильме Эдгара Райта, "Человек-Муравей".

Джозеф Гордон-Левитт и Пол Радд претенденты на роль Человек-Муравей


По заявлению новостного сайта Variety, у студии Marvel есть два претендента на главную роль, которыми стали Джозеф Гордон-Левитт и Пол Радд чтобы сыграть главную роль в фильме Эдгара Райта, "Человек-Муравей". Но также сообщается что есть и третий актёр, который претендует на эту роль, но вот его имя и фамилия не попала в сеть.

Из этих двух озвученных претендентов Джозеф Гордон-Левитт, уже имел дело с фильмами по комиксам, которым стал фильм 2012 года "Темный рыцарь: Возрождение легенды", где он исполнил роль детектива Джон Блэйка. Чем не может похвастаться Пол Радд, который снимался в относительно комедийных фильмах.

Дата выхода фильма "Человек-Муравей" - 31 июля 2015 г.

Метки к статье: ant-man, marvel новости


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *