» » "Мстители: Эра Альтрона" - Элизабет Олсен подтверждает роль Алой Ведьмы

"Мстители: Эра Альтрона" - Элизабет Олсен подтверждает роль Алой Ведьмы

Категория: Новости

"Мстители: Эра Альтрона" - Элизабет Олсен подтверждает роль Алой Ведьмы
Она, как было известно по слухам исполнит эту роль и даже Сэм Джексон, казалось обмолвилась словом о том, что она была в команде, но сейчас Элизабет Олсен наконец, сама подтверждает в недавнем интервью для MTV, что она по-настоящему будет играть Ванду Максимофф в фильме Джосса Уидона, "Мстители 2: Эра Альтрона".




"Мстители: Эра Альтрона" - Элизабет Олсен подтверждает роль Алой Ведьмы


Теперь эта информация официальная и мы знаем наверняка, что Элизабет Олсен исполнит роль Алой Ведьмы в "Мстители: Эра Альтрона". Актриса в интервью для канала MTV немного рассказала о работе с Аароном Тейлор-Джонсоном (который будет играть Ртуть) после их главной роли в фильме "Годзилла".


О работе с актером Аароном Тейлором-Джонсоном

"Мы станем мужем и женой, и мы будем сыграем брата и сестру"
,


Она также сказала немноо о Годзилле, где поделилась некой информаией относящийся к фильму.

"Это также весело, потому что даже при том, что мы в "Годзиле" играем мужа и жену, у нас мало сцен вместе. Я просто люблю его. Я люблю свою семью. Я люблю своих детей. Я так рада... что мы работаем друг с другом. Я думаю, что это будет забавно."



Олсен также нашела время, чтобы похвалить режиссера Джосса Уидона

"Он очень умен. Он слишком умен. Он может быть слишком умным. Некоторые люди слишком умны для их же собственной пользы, но он удивительный."

Метки к статье: The Avengers Age of Ultron


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *