» » В фильме "Человек-Муравей", Хэнка Пима не будет?

В фильме "Человек-Муравей", Хэнка Пима не будет?

Категория: Новости

В фильме "Человек-Муравей", Хэнка Пима не будет?
Журналисты сайта Bleeding Cool опубликовали информацию касающаяся кастинга, среди которой небыло подходящего описания для главного актёра на роль Хэнка Пима. Из чего следуют некие догаки, что в фильме "Человек-Муравей" мы можем не увидеть Хэнка...




В фильме "Человек-Муравей", Хэнка Пима не будет?



Сайта Bleeding Cool опубликовал интересную информацию по кастингу, а точнее параметры актеров которыми они должны обладать, чтобы получить какую-то роль в предстоящем фильма режиссера Эдгар Райт. Вот те самые критерии для актёров:

Мужчина (азиатской внешности) - 30 и более лет, большой, крепкий и пугающий, с комическими способностями.
Мужчина (европеец) - 30 и более лет, рост больше 6 футов (182,88 сантиметра), опасный и жесткий, с комедийными способностями.
Мужчина (итальяно-американского происхождения) - 50 и более лет, пугающий, с необычными чертами, способность к невозмутимому юмору.
Мужчина (русский) 30-40 лет, жилистый и умный, способность к невозмутимому юмору.
Мужчина - 20-30 лет, ростом не более 5,8 футов (176,784 сантиметра), умный и веселый.
Девочка - 6-9 лет, умная и обаятельная.


Если вопросов по поводу на какие роли могут подходить мужчины с такими параметрами может невозникнуть, а вот на какую роль может претендовать девочка 6-9 лет, может возникнуть слегкостью. И как заявляет тот же самый портал Bleeding Cool, девочка может стать дочкой Скотта Лэнга, который был вторым Человеком-муравьем после Пима. И вся эта информация подводит к тому, что фанаты, а самое главное фильм может остаться без Пима. Но такая информация противоречат словам Эдгара Райта, который обещал Хэнка Пима в своем фильме.


Хотя поиски студии по таким критериям, не может полностью означать, что Пима не будет фильма. Мало ли для чего им нужны актеры с такими парраметрами. И возможно, что на роль доктора уже найдет актер, просто студия не хочет об этом говорить. В принципе это в стиле Marvel, не разбрасывать информацию на лево и на права. И пока все, что не подтверждено официально - является только слухами!

Метки к статье: ant-man, Человек-муравей


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *