» » Был ли намек Колдуна Адама в фильме "Тор 2: Царство тьмы"?

Был ли намек Колдуна Адама в фильме "Тор 2: Царство тьмы"?

Категория: Новости

Был ли намек Колдуна Адама в фильме "Тор 2: Царство тьмы"?
Пользователь с англоязычного портала недавно опубликовал картину, которая показывает, что в фильме "Тор: Царство тьмы" возможно была ссылка на Адама Варлока.




Впрочем ниже можно увидеть эту самую картинку, которую разместил на англаязычном портале один и пользователей сайта. Может ли это быть отсылкой к
Адама Варлоку?! Варлок был замечен в оной из сцен после титров, когда Сиф и Вольстагг приходят к Коллекционеру с Эфиром. Является это пасхалкой и действительно это тот персонаж по имени Адам Варлок, естественно не извесно... Но подозрения по этому поводу возникают, что это может быть именно он.


Был ли намек Колдуна Адама в фильме "Тор 2: Царство тьмы"?


И по предположениям портала ComicsBooks, мы возможно получим намного более расширенный взгляд на этот кокон в Стражах Галактики, возможно Стар Лорд увидет его в логовище Коллекционера, узнает его, и они освободят его. Стар Лорд сохранит это в тайне от других.

Я думаю, что это было бы очень здорово. Это, конечно, оставляет его открытым для развития в продолжении. Он мог бы даже быть злодеем того фильма, если Магус (темная сторона его личности) стала доминирующей.

Метки к статье: Thor: The Dark World


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *