» » "Новый Человек-паук 2" - вирусное подтверждение, что доктор Ратх мертв

"Новый Человек-паук 2" - вирусное подтверждение, что доктор Ратх мертв

Категория: Новости

"Новый Человек-паук 2" - вирусное подтверждение, что доктор Ратх мертв
Стала известна некая подробность из фильма "Новый Человек-паук 2". Удаленная сцена из фильма, ноеё можно увидеть уже сейчас, а также она попадет на Blu-Ray в качестве доп. материала. И это сцена поведает нам о смерти из одного сотрудника компании Oscorp Industries, доктора Раджита Ратхы.




"Новый Человек-паук 2" - вирусное подтверждение, что доктор Ратх мертв


В Новом Человеке-пауке никогда не показывалась судьба доктора Раджита Ратха после того, как Спайди спас его от первого нападения Ящерицы, но дополнительная сцена позже даст нам своего рода ответ, поскольку она показало то, чтобы он был убитым злодеем.

Вчера в Нью-Йорке полиция идентифицировала сильно разложившийся труп, найденный в канализации Манхэттена, которым оказался доктор Раджит Ратх, 46 лет, прежде бывший сотрудник компании Oscorp Industries. Житель Нью-Йорка, Ратх родился 13 марта 1967 в Джайпуре, Индия. Ратх был директором по развитию бизнеса в биогенетическом подразделение компании Oscorp в Манхэттене.


Метки к статье: spider-man


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *