» » Травма Харрисона Форда на съемочной площадки

Травма Харрисона Форда на съемочной площадки

Категория: Новости

Травма Харрисона Форда на съемочной площадки


Американский актер Харрисон Форд, который в настоящее время участвует в съемках фильма "Звездные войны: Эпизод 7". Но 12 июня в четверг 71-ий актер получил травму в результате падения на него гидравлической двери от межпланетного, космического корабля "Тысячилетний Сокол", чьим капитаном коробля он является. После чего, он был госпитализирован на вертолете в одну из больниц в Оксфорде. Позднее в больнице у Форда диагностировали повреждение голеностопа, и сколько времени актёр не сможет участвовать в съемках пока не известно.

Но некоторое время спустя, выявляются еще подробности о травме актера. Сообщается, что полученная травма может оказаться серьезней чем предполагалось ранее. Помимо травмы голеностопа у него выявили травму тазобедренного сустава, а вот перелом ли это пока неизвестно. Также Форду предстоит сделать рентген грудной клетки, некоторые очевидцы инцидента говорят, что при госпитализации актер держался за грудь.

Задержит ли выход фильма это происшествие неизвестно. Но сам фильм "Звездные Войны: Эпизод VII" должен выйти 18 декабря 2015 года.

Метки к статье: новости кино


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив