» » Сериал «Готэм»: Нет ограничений на персонажей, возможен и Убийца Крок

Сериал «Готэм»: Нет ограничений на персонажей, возможен и Убийца Крок

Категория: Новости

Сериал «Готэм»: Нет ограничений на персонажей, возможен и Убийца Крок


Вокруг сериала «Готэм» есть много положительного шума, который в настоящее время окружает его, хотя некоторые поклонники комиксов относятся скептически к продолжительности жизни сериала в котором будет показан Готэм-сити задолго до того, как Брюс Уэйн стал Бэтменом и как в нем будут показаны ранние версии некоторых самых культовых злодеев.

Однако, Бруно Хеллер рассказал порталу "Female First" в рамках телефонной конференции в которой обсуждался сериал «Готэм», что они не планируют сдерживаться когда дело доходит до представления множества знакомых персонажей. "Мы не исключили никого из потенциальных персонажей, но обычно на что мы смотрим, при выборе определенного персонажа, на то где есть некоторая драма или у кого есть история позади него, как они получились, чтобы быть теми, кем они стали".

Конечно, как те кто занимается сериалом на Fox уже сказали, мы не увидим ни одного из них экипирование или использующим суперсилу в ближайшее время! "Мы ищем персонажей, которые живут в реальном мире Готэм. Мы обращаемся к тем персонажам, которые интересны как люди, а не интересные только своей особой силой, особыми трюками или их костюмами". Это - хороший подход для сериала, хотя и с Брюсом Уэйном которому только 12 лет и Готэм, намекающий на злодейский фьючерс персонажей как Загадочник и Пингвин ТЕПЕРЬ, там действительно достаточно историй с ними, чтобы заполнить все то время?

Несмотря на это, мы собираемся увидеть много различных персонажей, и это кажется, что один из самых уникальных мог бы дебютировать где-нибудь в конечном счете! "Есть, конечно персонажи, которые были бы очень трудно показать на экране. Тот парень крокодил [Убийца Крок] является жестким - хотя мы и можем пойти в эту сторону..."

Метки к статье: сериал готэм новости


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *