» » Фильм "Дэдпул" лицо Райана Рейнольдса и ТиДжей Миллер как "Хорёк"

Фильм "Дэдпул" лицо Райана Рейнольдса и ТиДжей Миллер как "Хорёк"

Категория: Новости

Фильм "Дэдпул" лицо Райана Рейнольдса и ТиДжей Миллер как "Хорёк"


Мы уже видели большой сет фотографий со съемок фильма "Дэдпул", но там были не очень качественные изображения особенно, где запечатлен Райан и его грима лица практически было не разглядеть. И вот сегодня появились свежие фото со съемочной площадки, которые предоставляют лучший взгляд на травмированное лицо Уэйда Вилсона (Райана Рейнольдса), а также ТиДжейя Миллера в роли персонажа под псевдонимом "Хорёк".

В главных ролях: Райан Рейнольдс (Уэйд Уилсон/Дэдпул), Морена Баккарин (Ванесса Карлайл), Эд Скрейн, Джина Карано (Ангельская пыль), Ти Джей Миллер (Джек Хаммер/Хорёк), Брианна Хилдебранд (Элли Фимистер/Негасоник Тинейдж Уорхэд)

А мы напоминаем, что фильм "Deadpool" выйдет в прокат 11 февраля 2016 года с полноценным рейтингом R (лица младше 17 только с сопровождением взрослого).



Фильм "Дэдпул" лицо Райана Рейнольдса и ТиДжей Миллер как "Хорёк" Фильм "Дэдпул" лицо Райана Рейнольдса и ТиДжей Миллер как "Хорёк"

Фильм "Дэдпул" лицо Райана Рейнольдса и ТиДжей Миллер как "Хорёк"

Метки к статье: Ryan Reynolds, Болтливый наемник


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *