» » Бибопа и Рокстеди появятся в фильме "Черепашки-ниндзя 2"

Бибопа и Рокстеди появятся в фильме "Черепашки-ниндзя 2"

Категория: Новости

Бибопа и Рокстеди появятся в фильме "Черепашки-ниндзя 2"


Журнал Entertainment Weekly сообщил, что видоизмененный бородавочник (Бибопа) и носорог (Рокстеди) появятся в фильме "Черепашек-ниндзя 2". Это не будет слишком удивительно для поклонников франшизы, поскольку персонажи, как изначально предполагалось, показались в первом фильме, но были вырезаны из-за явной переполненности фильма персонажами.

Бибопа (Bebop) и Рокстеди (Rocksteady) не были на самом деле оригинальные персонажами комиксов и дебютировали в мультсериале 80-х годов, но они стали двумя из самых популярных злодеев Черепах там; и недавно были ответственны за невероятно шокирующей момент в текущем серии комиксов. Она также являются мутантами и помощниками Шреддера.

Ни слова о том, кто из актеров воплотит на экране этих зверей, но они присоединятся к Меган Фокс (Эйприл О'Нил), Уилл Арнетт (Вернон Фенвик) и новичоку Стивену Амеллу (Кейси Джонс).

Премьера 3 июня 2016 года.

Метки к статье: teenage mutant ninja turtles, Черепашки-ниндзя 2


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *