» » "Черепашки-ниндзя 2": Тайлер Перри станет Бакстером Стокманом

"Черепашки-ниндзя 2": Тайлер Перри станет Бакстером Стокманом

Категория: Новости

"Черепашки-ниндзя 2": Тайлер Перри станет Бакстером Стокманом


Похоже, что фильм "Черепашки-ниндзя 2" становится все лучше и лучше с каждой новостью. В особенности для тех, кто привык видеть черепах на ряду с Бибопа и Рокстеди, Кейси Джонсом и темболее на одном экране. Так вот сиквел Черепашек-ниндзя пополнился еще одним классическим персонажем по имени Бакстер Стокман, роль персонажа исполнит 45-ти летний актёр Тайлер Перри, об этом сообщил портал Variety. О, и есть также хороший шанс,что он станет мухой-мутантом.

Бакстер Стокман - персонаж, который появляется в комиксах и мультсериалах про Черепашек-ниндзя. Первое появление его в комиксе состоялось в мае 1984 года, в комиксе Eastman and Laird’s Teenage Mutant Ninja Turtles #2. Стокман является очень трусливым учёным, его одно из самых известных изобретений роботы-крысоловы. Однажды несчастный случай делает из Бакстера муху-мутанта.

Тайлер Перри присоединится к уже существующему актёрскому составу в лице: Алессандра Амброзио, Стивен Амелл, Меган Фокс, Алан Ричсон, Уилл Арнетт, Дэнни Вудберн, Тохору Масамуне.

Метки к статье: Черепашки-ниндзя 2, teenage mutant ninja turtles


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *