» » Новые детали о роли Бэтмена в Отряде Самоубийц

Новые детали о роли Бэтмена в Отряде Самоубийц

Категория: Новости

Новые детали о роли Бэтмена в Отряде Самоубийц


Если Вам нужно дополнительное доказательство, что мы наконец-то получаем общую Кинематографическую Вселенную DC, посмотрите далее на тот факт, что Бэтмэн (Бена Аффлек) собирается появиться в Отряде Самоубийц после того, как он исполнил главную роль в фильме "Бэтмен и Супермен переживут рассвет справедливости", который выйдет в следующем году. Портал Heroic Hollywood утверждает, что имеет ещё некоторые детали о роли Тёмного Рыцаря в кино, и это определенно кажется, что мы получим классика Бэтмена, основанный на описание этой сцены:

Короче говоря, он идет и навещает Аманду Уоллер. Бэтмен просто ВРЫВАЕТСЯ в её тюрьму. На самом деле ... он уже внутри офиса Аманды Уоллер, ждет её в тени, когда она появляется. Охранники растерянны. Бэтмен сводит счёты с Уоллер. Мы видим, что Бэтмен абсолютно против концепции Отряда Самоубийц, фактически он предупреждает Уоллер, что будет считать лично её ответственной за любых невинных, которых убьёт Джокер и остальная часть Отряда Самоубийц. Предупреждение, настолько строгое, что он лично навещает Уоллер, чтобы передать ей своё сообщение.

Метки к статье: Suicide Squad


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *