» » Эдгар Райт, говорит на счёт злодея в фильме "Человек-Муравей"

Эдгар Райт, говорит на счёт злодея в фильме "Человек-Муравей"

Категория: Новости

Эдгар Райт, говорит на счёт злодея в фильме "Человек-Муравей"


Эдгар Райт в своем недавнем интервью для издания Huffington Post, рассказал о том кто может стать злодеем в фильме "Человек-Муравей".


Альтрона никогда не было в моем сценарии. Просто потому что это стартовый фильм и самого Человека-Муравья уже более, чем достаточно. Именно по этой причине, как мне кажется, "Железный Человек" был настолько популярен, он был простым. У вас есть один вроде как злодей, связанный с технологиями главного героя. Это просто. Мне кажется, что многие супергеройские фильмы проваливаются или получают неоднозначную критику как раз из-за того, что они пытаются подробно раскрыть одновременно и героя и злодея. Это очень сложно. И иногда фильм получается очень несбалансированным.



Человек-Муравей не самый популярный герой комиксов Marvel...

Мне кажется есть что-то в том, что этот герой не так популярен, поэтому историю можно варьировать. Против 1% людей, которые скажут "Стоп, Хэнк Пим так бы никогда не поступил!" будет 99%, которые спросят "Кто такой Хэнк Пим?". Мне нравится исходный материал, но я чувствую себя свободным, потому что могу сказать: "я снимаю фильм". Фильм не охватит все 50 лет комиксов Marvel, потому что это просто невозможно. Но я могу снять 100-минутный фильм… или 110-минутный.

Метки к статье: Человек-муравей


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *